Сковорода НЖС Nadoba 20 см ANDREA 727919 - Отзывы

Плюсы
У сковороды действительно хорошее антипригарное покрытие, дно не скользкое, нагревается равномерно. Можно мыть в посудомоечной машине.
Минусы
Отзыв
Довольна сковородой на 100%, не первая покупка товара этого бренда - рекомендую!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA3 апреля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Плюсы
Дизайн, толщина, фирма
Минусы
Цена
Отзыв
Очень качественная сковорода, толстостенная, размер как раз для поджарки, яичницы для одного. Ничего не пригорает, работает на индукции без проблем. Рекомендую.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 июля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Плюсы
Очень хорошее покрытие, яичница со вскальзывает с неё на раз.
Отзыв
Заказывал ранее сковороду этой же фирмы но больше в диаметре, очень понравилась и купили на 20 см. Сковорода очень хорошая, ничего не пригорает. Мыть можно в посудомойке, хотя такую малютку и руками быстрее помыть. Спасибо, рекомендую к покупке.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA20 июня 2024

Сковорода НЖС Nadoba 20 см ANDREA 727919

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода НЖС Nadoba 20 см ANDREA 727919 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Nadoba.