Сковорода Maunfeld MFP24FA05FS - Отзывы

Плюсы

Прочность

Минусы

Эту помощницу приобрёл несколько недель назад. Выполнена из прочного алюминия. Нагревается шустро, поэтому готовка не занимает много времени. Антипригарное покрытие, не дает пристать еде к дну. Уход не сложный.

Плюсы

Красивая, лёгкая

Минусы

Выпуклая середина

Сама сковорода прикольная, но она вообще не предназначена для жарки еды, для которой важна равномерная прожарка и рисунок (котлеты, оладьи, пельмени, глазунья, блины, пироги и тд), максимум для пассировки и тушения. Из-за выпуклой середины масло скатывается к краям, а середина сухая и быстро начинает пригорать, температура из-за этого тоже распределяется неравномерно, хотя диаметр совпадает с индукционной панелью. Центральная котлета прожаривается красиво и равномерно, а остальные горят там, где участок лежал ближе к центру, но белые там, где края сковороды (на фото видно). Не практично, не красиво. А для тушения она мало подходит, потому что не глубокая.

Хорошее соотношение стоимости и качества, несмотря на недорогую стоимость, сковорода хорошо жарит и к ней ничего не пристает. Покрытие хорошее и материал рукояти понравился, удобный. Правда крышку отдельно под нее нужно подбирать, в комплекте ее нет.

Даже на индукционную плиту подходит, универсальная и недорогая сковородка. Пользуюсь не так часто, но при этом ничего к ней не пристает. Отличная, мне понравилась.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Maunfeld MFP24FA05FS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Maunfeld.