Сковорода Maunfeld GRETA MF24GRTT01FP - Отзывы

Отзыв
Эта сковородка самая ходовая у меня. Пользуюсь ей каждый день. И омлет пожарить и гарнир подогреть. Размер очень удобный. Покрытие стойкое, ничего не прилипает совсем. Ручка комфортная. Нагревается равномерно. Она просто надежный помощник на кухне.
Плюсы
толстостенная
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Хорошая толстостенная сковородка. На ней все прожаривается равномерно особенно котлеты понравилось что снаружи румяные получаются а внутри сочные и нежные
Отзыв
Сковорода быстро нагревается, пища готовится равномерно, не пригорает. Покрытие устойчивое к царапинам, легко отмывается.
Отзыв
Удобно жарить и готовить, высокие борта, ничего не вываливается, когда перемешиваю. Покрытие антипригарное.
Отзыв
Пользуюсь этой сковородой уже пару недель, и она не подводит. Антипригарное покрытие работает отлично - даже омлет легко снимается без масла. Недавно запекал в ней рыбу в духовке - вышло сочно и вкусно. После готовки чистится за минуту.

Сковорода Maunfeld GRETA MF24GRTT01FP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Maunfeld GRETA MF24GRTT01FP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Maunfeld.