Сковорода Maunfeld ALVA MF26LV01FP - Отзывы

Отзыв
Постоянно на ней что-то готовлю, это моя рабочая лошадка на кухне. Утром яичница, днем овощи тушу, вечером курицу обжариваю. Размер прям на каждый день. Антипригарное покрытие очень выручает.
Плюсы
стенки толстые
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Выбирала сковороду с толстыми стенками чтобы хорошо прожаривалось все что на нее попадает. По качеству устраивает она мощная тепло распределяется равномерно. Все что готовлю на ней получается вкусно и быстро готовится при этом
Отзыв
Поверхность сковороды гладкая, ничего не пригорает. Легко моется, без особых усилий. Ручка удобная, не нагревается во время готовки.
Отзыв
Прочная, надежная сковорода, не пригорает в ней ничего, мне нравится ей пользоваться. Ручка очень удобная.
Отзыв
Размер в самый раз - не громоздкая, но и не маленькая. Покрытие держится отлично, хотя готовлю часто и разнообразно. Можно мыть в посудомойке, что экономит время. После месяца активного использования выглядит как новая. Приятный бонус - подходит для всех типов плит.

Сковорода Maunfeld ALVA MF26LV01FP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Maunfeld ALVA MF26LV01FP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Maunfeld.