Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44080 - Отзывы

Плюсы
сковорода мечта каждой женщины глубокая, тяжёлая, но в этом плюс она с двойным дном готовить одно удовольствие, покупали посудомойку и эта вещь пошла в подарок, я довольна покупкой
Минусы
отсутствуют
Отзыв
берите не пожалеете. она стоит своих денег
Плюсы
Сковорода конечно на 5+
Минусы
Отзыв
Борта высокие, сама она тяжелая, двойное дно
Отзыв
хорошая сковорода пока все очень нравится
Плюсы
Качественное анитпригарное покрытие. Тактильно приятный пластик ручки.
Минусы
Отзыв
Отличная сковорода.
Плюсы
Сковороду купила в придачу к бытовой технике ( покупала холодильник и духовой шкаф). Круто, что по акции вернули за нее 100% кешбек. На счёт самой сковороды, не так много в ней успели приготовить блюда, но уже можно оставить отзыв, так как видно, что вещь качественная. Мне понравились бортики , что выше чем стандартные мои сковородки, при помешивании можно не бояться потерять морковочку или картофелину ). Достаточно толстый материал, не пригорит еда, это точно! Так что если кто ищет себе в помощники сковороду, смело можно обратить внимание на данную модель.
Минусы
Не могу ничего придумать по недостаткам, некчему придраться.
Отзыв
Считаю, что моя данная покупка - удачная. Думаю , что посуда данной фирмы можно смело покупать. Спасибо !
Плюсы
все
Отзыв
Отличная сковородка, глубокая, ничего не пригорает. Даже плов в ней удобно готовить! Рекомендую к покупке!
Отзыв
Качественная, не тяжёлая, жаль, что ручка несъёмная
Плюсы
Пользовалась пока не много, но первые впечатления были очень хорошие. Ничего не пригорает, легко моется. Понравилось то, что стенки и дно сковороды толстые. И главное в моем выборе было, чтобы была глубокая Сковорода.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Со скидкой и бонусами получилась очень хорошая цена, надеюсь, что не пожалею в дальнейшем использовании.
Плюсы
Качество
Отзыв
Сковорода классная, большая, в ней можно и жарить, и тушить. Я довольна покупкой, надеюсь, прослужит долго
Плюсы
Тяжёлая, очень качественная ручка. Покрытие чёрное.
Минусы
Пока не вижу.
Плюсы
Качественная сковорода.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хорошая, качественная сковорода, с толстым дном и высокими стенками, глубокая. Довольна увесистая. Из-за высоты стенок, подойдёт для тушения. Со скидкой и бонусами балами обошлась не дорого. Посмотрим сколько прослужит.
Плюсы
отличная глубокая
Минусы
необнаружил
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличная сковорода
Отзыв
Тяжелая хорошая сковорода с большими стенками. Давно такую хотела, но цена на такие сковородки всегда кусалось, тут попалась в Мвидео по хорошей цене от хорошего бренда. Не раздумывая взяла
Плюсы
Отличная сковорода, глубокая. На индукционную плиту идёт на ура.
Отзыв
Очень классно и вкусно получаются приготовленные продукты.

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44080

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.