Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44037 - Отзывы

Плюсы
пока в использовании 2 дня, время покажет
Минусы
химический запах при первом использовании. кажется нельзя мыть в посудомойке.
Плюсы
Отзыв
Ужасная сковородка. Откуда положительные отзывы? Не смогла пожарить даже яйца. Они прилипли так, что даже отмыть было невозможно, сразу же отнесла обратно в магазин. Не знаю бывает ли брак у сковородок вообще. Но я в шоке
Плюсы
Качество исполнения, внешний вид, материалы
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Хорошой вариант сковороды за свои деньги, подходит для индукционной варочной панели
Плюсы
Антипригарное покрытие, материалы, качество сборки
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Хорошая сковорода, свои функции выполняет, неприятного запаха нет, покупкой доволен
Плюсы
лёгкая, антипригарная
Минусы
не выявлены
Отзыв
удобная, лёгкая сковорода, с хорошим покрытием, можно жарить без масла, для семьи 4 человека идеальный размер, цвет тоже очень понравился, покупала себе, планирую ещё купить на подарки на 8 марта маме и бабушке
Плюсы
прекрасная сковорода, хорошо жарит, не пригорает.
Минусы
Отзыв
советую к покупке
Плюсы
вес,покрытие
Минусы
деревянная ручка
Отзыв
Отличная сковородка.Подходит и для блинов,и для мяса,котлет. Удобная,надёжная. знаешь,что ничего не прилипнет. На газу,от огня конечно стали коричневым буквы бренда, покрытие немного ( не тру абразивами или мех.щетками,чтобы не нарушить покрытие), но я примерно этого и ожидала. Практически вся посуда в таком состоянии.... Читать полностью
Плюсы
Тяжёлая,устойчива на плите,прогревается равномерно,приятная на ощупь ручка.
Минусы
Не нашёл.
Плюсы
Еда не пригорает. Подходит для индукционной плиты
Минусы
Нет крышки в комплекте, но и цена была бы другая. в предлагаемых аксессуарах крышки на 24 см, а сковорода 26 см или так и должно быть, я не знаю.
Отзыв
Взяли для дачи. К индукционной плитке отлично подходит. Порции как раз на 3-4 человека можно приготовить. Жалко только нет крышки в комплекте.
Плюсы
Отличные ребята консультанты, рассказали о всех преимуществах приобретаемого товара, сориентировали. Приятно совершать покупки. Иначе при всём многообразии растерялись.
Минусы
Плюсы
Оригинальный цвет, хорошая тяжелая сковорода
Минусы
Отзыв
нормальное качество
Плюсы
Удобная,качественная
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Здорово,что можно воспользоваться бонусами
Отзыв
хорошая сковорода, можно брать
Отзыв
Сковородка — просто огонь! Лучшая на рынке!
Отзыв
ничего не прилипает пока, все хорошо
Плюсы
Лёгкий вес, антипригарное покрытие.
Минусы
Отзыв
Активно использую. Жарю всё, что под руки попадает - яйца, блины, картошка, мясо. Но маринованное мясо, конечно, портит покрытие. Все-таки, это не чугунная сковорода - особой долговечности ждать не стоит. Спустя пару месяцев полотно немного выгорело.

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44037

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44037 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.