Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44035 - Отзывы

Плюсы
Удобно, что маленькая, всего 20 см. Поел сполоснул и норм. Пользуюсь ежедневно всё норм.
Минусы
Буквально всё пригорает не зависимо от количества масла и мощности газа. Купили в магазине по совету консультанта.
Плюсы
Отличная сковорода. Давно такую хотела.
Минусы
Пока не обнаружила.
Плюсы
Очень удобная
Плюсы
удобный размер, толстое основание, к покрытию ничего не прилипает
Минусы
Отзыв
Это мой отзыв на покупку sz8yB #МВМ
Плюсы
сковорода самая маленькая, 20см. И очень удобная, достаточно толстое основание, прогревается равномерно, ничего не прилипает
Минусы
пока нет
Отзыв
У меня это третья сковорода этой фирмы. Это сковорода самая маленькая, 20см. И очень удобная, достаточно толстое основание, ничего не прилипает и симпатичная расцветка. В отличие от других ее ручка не съёмная. Но это тоже не мешает в ящик она хорошо прячется. Спасибо. Маленькое , но очень приятное приобретение.
Плюсы
не обнаружено, с заявленными требованиями не справляется
Минусы
К сковороде все прилипает с первого дня использования, как с маслом, так и без него. Пользоваться не возможно
Отзыв
хорошая сковородка, ручка не нагревается, жарили яичницу - ничего не прилипло, не пригорело
Плюсы
При первом использовании помыла и без масла приготовила яичницу. На удивление ничего не прилипло, полностью выложила на тарелку. Не ожидала такого, в хорошем смысле
Минусы
пока нет
Отзыв
если не понравится, дополню.
Плюсы
все
Минусы
Плюсы
Вчера приобрела сковороду для приготовления пищи на 1-2 человека, очень понравилась, во-первых, стоимость не высокая, во- вторых, можно в ней приготовить без масла и легко отмывается. Подходит для индукционной печи
Минусы
Ручка не снимается
Отзыв
Не первый раз беру сковородки данной фирмы. Живут больше года, если аккуратно пользоваться
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
пользуемся полгода, нареканий нет, самая любимая и часто используемая. Довольны покупкой, рекомендуем.
Плюсы
Хорошая сковорода.
Минусы
Нет крышки
Отзыв
Сковорода отличная, быстро жарит и подогревает. У меня таких две штуки, очень доволен

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44035

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44035 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.