Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44024 28 см - Отзывы

Плюсы
Всегда доверяю этой фирме
Минусы
Но не в этот раз. Ручка от сковороды просто развалилась на части при втором снятии((((
Плюсы
очень удобная сковорода
Минусы
Ручка плохо крепится
Отзыв
Взяли сначала такую же 24 см, очень понравилась, решили взять ещё одну побольше размером. Сама сковородка хорошая, но у неё люфтит ручка
Плюсы
снимется ручка
Минусы
прилипает еда
Отзыв
решил яйцо пожарить налил масло подождал пока на греется и разбил яйца а они стали прилипать не знаю может я не умею или еще что-то
Отзыв
Данный бренд купил впервые. Не внушает доверия хитрый и ненадежный механизм крепления ручки сковороды..когда купил сразу его не проверил...приехав домой обнаружил что ручка плохо пристёгивается к сковороде, а если и пристегнулась то при лёгком подёргивании самопроизвольно отщелкивается. На следующий день поехал и поменял... Читать полностью
Плюсы
супер сковородка
Минусы
нету
Отзыв
всем рекомендую
Плюсы
В описании
Минусы
Нет пока
Отзыв
Купила сковороду данной фирмы, т.к. больше всего понравилась предыдущая этой же фирмы сковорода. Другие фирмы меня разочаровали. Посмотрим, надеюсь что качество не испортилось.
Плюсы
очень нравится сковорода, покупаю ууже вторую с большим диаметром, удобная съемная ручка.
Минусы
как не стараешься беречь, есть царапины.
Плюсы
клёвая скворода
Минусы
Отзыв
советую
Отзыв
Качество отличное! Купил две штуки разных размеров, ручки подходят друг к другу. Съёмные ручки помогают экономить место. В посудомоечной машине не мою
Плюсы
Качественная
Минусы
Цена
Отзыв
Покупаю не первый раз
Плюсы
Новая. Пока ничего не пригорает.
Отзыв
Большая сковорода, ничего не пригорает
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Лёгкая и довольно глубокая сковорода.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Цена соответствует качеству.
Плюсы
Качество, известный бренд.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Накопились бонусы, надо было потратить чтоб не сгорели. Жена сказала ,что нужна сковородка. Старые уже потеряли свои антипригарные свойства и внешний вид. Критерий выбора был размер и чтобы была съёмная ручка. Крышки остались от старых сковородок. Они почти не износились. Выбрав по этим критериям и промониторив цены на... Читать полностью
Отзыв
Сковорода красивая, качественная. Дно и стенки толстые, поэтому тепло распределяется равномерно. Антипригарное покрытие работает хорошо. Ручка съёмная, это очень удобно, например, когда нужно убрать сковороду в холодильник. Подходит для индукционных плит
Отзыв
Сковородка классная. Удобная, красивая, диаметр — 28 см, самый универсальный размер. Ручка легко отсоединяется и обратно крепится. Приехала целая и невредимая. Я ещё там же в М-видео крышку к ней купил, родную. Не знаю, сколько прослужит, но фирма надёжная, у меня есть ковш и кастрюли, они меня не подводят. Жалко, фото... Читать полностью
Отзыв
Нам нужна была сковородка, но в итоге взяли универсальную сковороду. Она подходит и для сотейника, и для сковородки. Цвет классный. Крышку пришлось докупить, но она недорогая. На сковороду ещё и промокод сработал. Ронделл — качественная посуда. Пока не пользовался, но уверен, что не разочарует. Думаю, прослужит долго
Отзыв
Покупал для дома сковороду, и она мне очень понравилась. Можно готовить без масла, ничего не пригорает и не прилипает. Рекомендую!

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44024 28 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44024 28 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.