Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44022 черная - Отзывы

Плюсы
Лучшая сковорода ,которой я когда-либо пользовалась.
Отзыв
Это лучшая сковорода
Плюсы
Покрытие, съёмная ручка, механизм ручки, нагрев
Минусы
не нашла
Отзыв
Сковороду этого производителя покупаю второй раз, пердыдущей покупкой очень довольна, все работает по истечении 3 лет, покрытие отличное.
Минусы
ручка
Отзыв
Сковорода хорошая, но вот ручка, при поднятии с плиты без нажатия кнопки, сама по себе раскрывается, ужас просто, вообще не надёжная, сколько было сковород со съёмной ручкой, никогда такого не происходило.
2.0
Плюсы
Жарит
Минусы
ручка!
Отзыв
Съёмная ручка с каждым разом болталась всё больше и больше! Была опасность, что перенося сковороду полной, что ручка совсем отстегнется и горячая сковорода со всем содержимым опрокинется! В итоге вообще оторвался кусок крепления у ручки! И теперь сковородой невозможно пользоваться полноценно! Используем как форму для ду... Читать полностью
Плюсы
Съемная удобная ручка с удобным и легким крепёжным механизмом не нагревается во время приготовления пищи. Антипригарное покрытие работает настолько хорошо, что добавление масла при жарке требуется только для вкуса приготавливаемой пищи.
Минусы
Не обнаружили за месяц использования.
Отзыв
Сковорода продаётся без крышки. Но благодаря стандартным размерам, можно использовать подходящую крышу от кастрюли.
Отзыв
Заказала в «М. Видео» и сразу забрала. Качество отличное. Телефон тяжёлый, стенки толстые, и здорово, что ручка тёмная
Сергей24 января 2025
Телефоны в другом отделе продаются.
Плюсы
2 года гарантии. съемная ручка. Антипригарное покрытие. Достаточно тяжелая - чуть больше килограмма веса. Крепление ручки которое находится на сковороде из металла, значит можно ставить в духовку смело. Удобный размер 24 см диаметр, мы такие чаще всего используем.
Минусы
Пока минусов не нашли. Если придраться то можно к минусам отнести не описанный на бумажке механизм фиксации ручки и бумажку рекламную надорванную
Отзыв
К особенностям данной сковороды хочу отнести не совсем обычный механизм фиксации ручки съемной. Он вроде бы понятный, но имеет особенность. Особенность в том что защелка имеет два уровня закрытия и если ее не нажать до второго щелчка, то сковорода может выпасть из ручки при небольшом потряхивании. Мы сначала подумали что... Читать полностью
Плюсы
Хорошая сковородка. Не пригорает. Для того чтобы помыть, достаточно просто протереть губкой или салфеткой. Съемная ручка. Возможность запечать в духовке.
Отзыв
На вид она выглядит гораздо тяжелее, чем на самом деле. Очень легкая. Хоть и предназначена для мытья в посудомойке, но лучше мыть руками.
Плюсы
Сковорода понравилась. В меру тяжелая, ручка легко снимается и устанавливается. Еда не прилипает и не подгорает.
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Хорошее соотношение цены и качества. В целом покупкой довольна.
Отзыв
Отличное качество
Плюсы
Хорошо снимается ручка, кнопку нажал и готова. Класс!!! Брала 24 см, возьму ещё и 28 см. Готовила яичницу, можно и без масла кто на ПП., всё скользит. Я давольно, спасибо производителю.
Минусы
Минусов нет, достойная сковорода.
Отзыв
Брала по акции и +баллы, вышло 2000 т.
Плюсы
Хорошая компактная сковорода
Плюсы
Действительно с антипригарным покрытием
Отзыв
Взяла данную сковородку, так как знакома с фирмой данной посуды. Удобно, что ручку можно снять. Щелкает она громко, но снять и вернуть её на место - легко, а это мне и нужно. Без ручки также можно использовать в духовке. Сковородка пришла без дефектов, что не может не радовать. В целом такая сковорода - хороший вариант... Читать полностью
Плюсы
Давно пользуюсь сковородками TalleR. Качество хорошее, цена не высокая. Плюс этой модели - съемная ручка, удобно хранить. Заказ в М-Видео был выполнен быстро и хорошо.
Минусы
Нет..
Отзыв
Сковорода хорошая. Толстые стенки и дно, тяжёлая, покрытие надёжное. Надеюсь, прослужит долго. Предыдущая сковорода этой же серии около 5 лет прослужила. Ручка съёмная не болтается, фиксируется надёжно
Плюсы
Увесистая, толстостенная, смотрится добротно, съёмная ручка без усилий снимается,вставляется.Даже с мокрыми руками легко можно справиться, в отличии от ручки другой конфигурации.
Минусы
Заказ был сделан через Мегамаркет, забирала из пункта выдачи. Принесли со следами царапин, без какой-либо либо бумаги, упаковки. Отказалась.Забрала из зала последнюю.
Отзыв
К покупке однозначно рекомендую.Закажу большего диаметра для комплекта.
Плюсы
Съемная ручка. Не лёгкая,толстые стенки. Давольно-таки приятный внешний вид. Проверенный временем производитель.
Минусы
Не обнаружил, мне кажется,что их нет.
Отзыв
Приобрел эту сковороду для поездок в лес и готовки на газовой плитке. Не дорогая, удобная для хранения и перевозки, так как снимается ручка. Отстегнул ее и спокойно запихивает в холодильник. Наверное и в духовке можно готовить.Выбирал, в том числе, и по весу чтобы тяжёлая была. Производитель не плохой. Антипригарное покрытие... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Брала на подарок, теперь себе хочу такую же

Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44022 черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) TalleR TR-44022 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды TalleR.