Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1519 - Отзывы

Отзыв
Хорошее платье, село отлично по фигуре
Плюсы
Шикарная стильная сковорода, не тяжелая что очень важно при приготовлении блинов. Очень удобная ручка , не скользкая . Масло распределяется равномерно , не стекает к одному бортику. Порадовала толщина дна и наличия антидеформационного диска . Купила сразу две сковородки,одну на подарок маме одну себе. Мама тоже очень довольно .Ничто не пригорает, не прилипает , с первого блина все идет гладко , а не комом как обычно .
Минусы
Пока нет , всё устраивает.
Отзыв
Данную сковороду к покупке советую
Плюсы
Сковорода очень классная, удобная Блинчики получаются идеальными. Блинная сковорода в хорошем состоянии, царапин нет,думаю при правильном обращении прослужит долго,ничего не прилипает при готовке, рекомендую,цена по скидке порадовала
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
К покупке рекомендую, цена -качество. Надеюсь прослужит долго
Плюсы
Качественная симпатичная сковорода от известного бренда. Внешний вид отличный: покрытие равномерное, металл толстый, надёжный, ручка не софт тач, конечно, но так даже более практично. Со своими задачами сковородка справляется на ура)) На индукционной панели все работает!
Минусы
Цена-Качество оптимальные, минусов в данном случае нет
Отзыв
С учётом скидки от магазина, бонусов и кэшбэка - цена за качественную сковородку известного бренда получилась сопоставимой с дешевыми ноунеймами на уровне 1200р. Очень доволен покупкой.
Плюсы
Отличная сковорода. Не жалею что купили её. Алюминий очень толстый, не ведёт и не деформирует в отличии от дешевых.
Минусы
Отзыв
Супер!!! Блины получаются очень вкусные.
Плюсы
Хорошо жарит, удобная
Минусы
Отзыв
Выглядит качественно, толстая
Плюсы
Сковороду брали для использования на индукционной варочной поверхности, проблем никаких не возникло, поверхность "видит" сковороду, все хорошо. Качество изготовления на высоте, очень понравилось толстое дно (4,5 мм.), в итоге совместно с отличным антипригарным покрытием результат в виде блинов получается отменный, ничего не пригорает, пропекается равномерно и достаточно быстро. Внешний вид у сковороды понравился сразу, стильная металлическая ручка, по началу стали переживать, что будет нагреваться, но опасения были беспочвенны. В общем и целом сковорода на 5 баллов, смело рекомендуем к покупке.
Минусы
Не обнаружены.
Плюсы
Как всегда этот бренд на высоте, лучшее соотношение цена-качества, блины получились как в детстве! Рекомендую!
Минусы
Плюсы
цена с баллами
Минусы
Отзыв
хорошая сковорода, не слишком толстая как чугунная, но и не тонкая. По весу комфортная
Плюсы
Очень удобная
Минусы
Отзыв
Покупаю уже вторую такую сковородку, нужна была ещё одна, на обычных мне не нравится. Очень удобно переворачивать блины, так как края слегка закругленные. Блины получаются тоненькие, пропекаются равномерно. Сковорода лёгкая, антипригарное покрытие качественное, блины не прилипают. Родителям купила сковороду для блинов серии... Читать полностью
Плюсы
Добротная
Минусы
Отзыв
Красная сковорода
Плюсы
Классная сковорода! Разогревается равномерно, ничего не пригорает, не прилипает! Интересный (очень удобный дизайн ручки)! Замечательно (вполне подойдёт для подарка) упаковано! Производитель заявил гарантию 2 года (редкость по нынешним временам)! Подходит ко всем видам конфорок. Антипригарное покрытие (если правильно пользоваться, думаю хватит - на долго)! Антидеформационный диск. Достаточно увесистая. Термоизолированная ручка (не брать за край у основания, при долгом нагреве, так как нагревается!). Приятный глазу дизайн!
Минусы
Не выявил!
Отзыв
Мне понравилась данная модель сковороды! Всё устраивает! Но это - лично моё мнение, которое никому не навязываю!
Плюсы
Не прилипает
Минусы
Отзыв
Хорошая сковородка для блинчиков, удобная лопаточка в комплекте. Блинчики ажурные получаются.
Плюсы
Покупали для приготовления блинов и яичницы, подходит на 100 процентов
Плюсы
Не пригорает, равномерный нагрев
Минусы
Отзыв
Отличная Сковорода, блины получаются идеальные
Плюсы
Отличное качество
Минусы
Отзыв
Давно хотел такую сковороду, до этого была чугунная, но мы переехали и для индукции чугун не подходит. Понравилось фирма Рондел, у нас кастрюли на свадьбу дарили 9 лет назад- как новые. Недавно взял этой же колекции loft сотейник с крышкой. Обалденно тушит. Так что блинная сковорода очень понравилась. Равномерно нагревает... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую!
Отзыв
удобная и лёгкая

Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1519

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1519 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.