Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1517 - Отзывы

Плюсы
Шикарная сковорода, очень долго думала из-за размеров бегала с рулеткой тарелки замеряла устроит меня такой дюйм или нет, перечитала много отзывов в интернете, видео, заказала и ни капельки не пожалела.
Минусы
Хотелось бы с крышкой).
Отзыв
Удобная на нашу семью, пользуюсь около 10 месяцев. Рабочая поверхность сковороды большая, усиленное антипригарное покрытие, удобная по размеру. Гарантия 2 года, вполне устраивает.
Плюсы
Очень удобная сковорода гриль Rondell RDA-1517, мне нравятся товары Rondell, подходит для индукции
Минусы
ручка не отстегивается и нет крышки
Плюсы
Приобрели данную сковороду-гриль. Пользуемся примерно 10 дней. Сковорода отличная. Для жарки практически не надо добавлять масло. Продукты приготовленные на этой сковороде очень похожи по вкусу на те, которые готовят на открытом огне. Почти не отличаются. Для нас это главное достоинство. Еще эту сковороду очень удобно мыть. К покрытию ничего не пригорает, она компактная, поэтому очень легкий уход. Качество антипригарного покрытия очень хорошее, но мы используем силиконовые принадлежности при жарке. Что бы дольше прослужила. Качество самой сковороды тоже очень достойное, понравился дизайн и ручка. Ручка очень удобная. Сковородой очень довольны. Рекомендуем к покупке.
Минусы
Для нас никаких минусов нет. Сковорода отличная, все устраивает.
Отзыв
Покупаем данного производителя посуды постоянно. Из этой серии это уже 3 сковорода. Все покупали в М-видео. Сковородки, да и вся посуда Rondell отличного качества и дизайна. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Отзыв
удобная ,хорошее антипригарное покрытие
Плюсы
Самая крутая сковорода. Готовлю не первый год , качество огонь.
Плюсы
Всем добра. Вот люблю-обожаю готовить всяко разное особенно рыбку жаренную-потому решил оставить отзыв. Сковорода в ценовой категории до 3000 рублей с бонусами вариант хороший. Лично мне обошлась в 1700 руб. Тяжелая-алюминий наверное 4-5мм-28см-в диаметре хорошая ручка-ОК!!!!.
Минусы
Из недостатков нет крышки.
Отзыв
Вот была бы крышка-была бы просто бомба. Если вариант без крышки устраивает-берем думаю многих устроит.
Плюсы
Круто выглядит, увесистая, стильная.
Минусы
Нет крышки, но, думаю, она и не нужна.
Отзыв
Уже удалось опробовать и результат превзошёл все ожидания. Грудки получились мягкие, сочные, с красивыми полосочками. Рекомендую!
Плюсы
Отличный товар, купил то, что хотел!
Минусы
Отзыв
Не пригорает еда.
Плюсы
Шикарная!!!
Минусы
Отзыв
Объём!!!
Плюсы
Как бы странно не звучало, но это один из самых полезных подарков мне от мужа.
Минусы
Отзыв
Да, я люблю качественную посуду и хорошо отношусь, когда она преподносится в качестве подарка. У мужа долго просила сковороду-гриль и вот уже во всю в ней готовлю. Не сильна в том, что там за материалы, скажу лишь, что пользоваться ею одно удовольствие. Посуда не дымит, к ней не липнет еда. Моется тоже быстро, опять же... Читать полностью
Плюсы
Если правильно использовать, то прослужит много-много лет.
Минусы
Вообще не увидела.
Отзыв
Сковородка фирменная, это сразу чувствуется. Она абсолютно не требовательная, что касается готовки и ухода. Главное, не использовать ничего металлического, а то антипригарное покрытие быстро перестанет быть полезным. В остальном никаких серьезных ограничений. В ней готовлю в свое удовольствие. Что касается материала, не... Читать полностью
Плюсы
В ней можно готовить все, что угодно, практически не добавляя масло, надежная, красивая.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Купила эту сковородку, когда перешла на ПП. Вообще видела подобную у кумы, она хвалила. Вот и себе взяла. Искала у этого бренда, так как был опыт с его посудой. Покупка оказалась удачной. Сковородка в меру тяжелая, греется быстро, еда прям скользит по ней, так что можно не бояться, что пригорит. Единственное - чуть проблемно... Читать полностью
Плюсы
Крутая сковородка-гриль и совсем нетяжелая для своего размера.
Минусы
Очень сложно подобрать крышку.
Отзыв
Сковороды-гриль - это что-то вспомогательное, а не основное. Хотя самое вкусное и красивое мясо получается именно в этой посуде. Она большая, целых 28 см в диаметре. Максимальный формат. Благодаря этому много помещается заготовок внутрь сковородки. Борта высокие - это плюс, так как жир и масло сильно не разбрызгиваются... Читать полностью

Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1517

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) Rondell RDA-1517 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.