Сковорода Hi MVNKKLGR30126 26 см - Отзывы

Отзыв
Сковорода большая, идеально подходит для приготовления больших порций. Еда не прилипает и не пригорает. Но есть нюанс: покрытие тонкое, поэтому после жарки куриных бёдер появились царапины, видимо, от костей. Я пользуюсь пластиковой лопаткой, так что, если обращаться с посудой аккуратно, она прослужит долго
Плюсы
не дорогая
Минусы
ужасное покрытие, почти все пригорает
Отзыв
не советую
Плюсы
Отличная сковорода, это уже четвёртая сковорода такого качества, которую приобрели из кованного алюминия, две на 26см и две брали на 22см, себе и потом на подарок, после испытания купленной.Хорошая толщина, хорошее покрытие по массе увесистая, высокий бортик, ничего не пригорает, первая купленная в эксплуатации больше полугода, пока без нареканий.
Минусы
Минусов пока не обнаружили, дальнейшая эксплуатация покажет.
Отзыв
Рекомендую к покупке данную сковороду, единственно подобрать крышку нужно по размеру, в комплекте её нет.
Плюсы
Большой диаметр, сплав серьезный, ручка надежная.
Минусы
Может быть, лет через много и появятся. Пока 4 месяца - минусов нет.
Отзыв
Сковорода покупалась на замену предшественницы, срок жизни которой вышел. Но она тоже отработала свою цену сто раз. Надеюсь, и эта сковорода прослужит так же. Жарим на ней все, от яичницы до стейков. Пригодна для любых задач и продуктов. Брал с бонусами. Купил дочке такую же недавно, она тоже довольна. Вся общага завидует... Читать полностью
Плюсы
Добротная Сковорода
Минусы
Пока не заметила
Плюсы
Очень хорошо жарит, высокие бортики. Советую к покупке
Плюсы
Достаточно тяжелая (это плюс), вообще ничего к ней не пригорает!
Минусы
Отзыв
Отличная сковорода, брала точно такую, но меньше диаметром и та отлично служит уже больше года. Сейчас взяла вариант побольше диаметром и и высота сковороды тоже выше. Не пригорает ничего, можно готовить практически без масла.
Плюсы
супер, рекомендую. Приобрела всем родственникам
Минусы
пока не заметила
Плюсы
Достаточно тяжелая, легко моется, продукты не пригорают
Минусы
Плюсы
большая, высокие борта
Минусы
в посудомойне мыть нельзя
Отзыв
все хорошо, но после мытья в посудомойке дно почернело.
Плюсы
хорошая сковорода по своей цене. легко моется, ничего не пригорает.
Плюсы
прожаривает отменно
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Равномерно нагревается и хорошо прожаривает любые продукты. Теплоотдача у нее очень мощная поэтому быстро все готовится
Плюсы
Пища не прилипает
Минусы
Выявлено не было
Отзыв
Сковородки мои давно требовали замены, увидела в магазине и без долгих раздумий купила. Главное преимущество сковородки - антипригарное покрытие, очень надёжное, для меня просто-палочка выручалочка, так как муж вечно портит почти все сковородки мои, здесь покрытие 3х слойное. Готовить одно удовольствие, продукты с легкостью... Читать полностью
Плюсы
не знаю. не могу пользоваться
Минусы
на индукции не работает
Отзыв
скачала сертификат,там указано,что для х поверхностей,в том числе и для индукции. выбросили 700р и плюс крышку заказали за 600р. и выходит не пригодилась. очень лёгкая. уже несколько лет не могу купить для индукции, ощущение,что их больше не производят
Плюсы
Нужна была срочно сковородка ( со съёмной ручкой,так как удобно убирать во внутрь газовой плиты), на кануне праздники,на кухне суета,приготовлений очень много,поэтому хотелось приготовить,как можно качественно и быстро,но старая сковородка была уже действительно ,,старая,, поэтому пришлось быстро бежать в наш любимый магазин М- Видео и купить сковородку,выбор пал на эту,так как подходил размер и снималась ручка и цена со всеми скидками приятно удивила на кануне праздников( затрат и так было много). Про эту фирму ничего не знала и решила попробовать,,ведь,как говорят,пока не проверишь- не узнаешь,,. Покупкой остались очень довольны, сковорода действительно хорошая,легкая, ничего не пригорает, а самый приятный бонус был,что сковорода идет вместе с крышкой,так,что сразу двух зайцев убила.
Минусы
пока не обнаружила
Плюсы
Легкая,глубокая.
Минусы
Отзыв
Сковоррдка-просто супер!!Из всех антипригарных-самая удачная и непригораемая!!Еще и на дачу взяла такую)

Сковорода Hi MVNKKLGR30126 26 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Hi MVNKKLGR30126 26 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Hi.