хорошая Скрыть
нет крышки Скрыть
сковорода прекрасная, стоит не дорого, не пригарает. беру уже вторую, на запас, всем советую, она тяжеловатая но за то не как фольга. Скрыть
Обычная хорошая сковорода для газовой плиты Скрыть
Нк подходит для стеклокерамики Скрыть
Брала для стеклокерамической плиты, на она не подходит для нее....🤷 Плита не включается. Хотела приложить видео, И для сравнения другую сковородку этой же ценовой категории, видео не прикладывается. Скрыть
Удобная сковорода, ручка съемная. Скрыть
нет Скрыть
запекаю мясо с картошкой в духовке прямо в сковороде, очень удобно. И для хранения места мало занимает Скрыть
Хорошая сковородка. На которой прекрасно готовить практически без добавления масла Скрыть
Все супер Скрыть
Большая. Заказываю это фирмы, уже второй раз. Не пригорает))) Качество достойное. Скрыть
Все понравилось. Скрыть
Эта сковородка для тех, кто ищет глубокую сковородку. Одним словом шикарная! Ручка снимается. Надёжная упаковка. Спасибо! Рекомендую для приобретения! Скрыть
Сковорода хорошая, масло при жарке нужно добавлять совсем чуть чуть. Советую к покупке Скрыть
Прикольная такая. Решилась на покупку коричневой сковороды-раньше были черные только. Хорошо, что есть съёмная ручка. Скрыть
Сковорода просто чудо! Очень довольна! Скрыть
Хорошая сковородка, вместительная и глубокая, все как мне нравится. Скрыть
Хорошая сковорода, большая, вместительная, хорошо упакована, рекомендую. Скрыть
Нареканий нет. Отличная жарка, прекрасно моется и порадовал материал Скрыть
Замечательная сковорода, уже брала в подарок, подруга довольна. Скрыть
Замечательная сковорода, рекомендую!!! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода (кованый алюминий) Hi MVCH30228 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сковороды Hi.