Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сковорода керамическая Endever Stone-Beige-26 - Отзывы

Купила сковороду и была удивлена качеством. Внешне очень нежная, а по качеству супер-пупер! Данную сковороду можно использовать для индукционной плиты, а не только для газовой или электрической. Удобная ручка, за которую легко переносить сковороду. Сама по себе сковорода легкая и поэтому, когда в ней еда, не тяжело перемещать. Действительно очень крутая сковорода! рекомендую!

Идеальная сковорода, которая будет вашим лучшим напарником в ваших творческих задумках. Красивый, стильный внешний вид не даст вам повода к огорчению при готовке, данная сковорода просто не допустит этого. Она идеально впишется в вашу кухню и будет не только полезным инструментом в готовке, но и еще отличным украшением вашей кухни. У этой сковороды в качестве антипригарного покрытия выходит мраморное покрытие. Такое покрытие жаропрочное, защищает сковороду от царапин, экологически чистое и полностью безопасное, без вредных соединений и примесей. Диаметр дна 26 см, что довольно много, для блинов в самый раз! Подходит под все типы плит - индукционных плит, электрических плит, стеклокерамических плит, газовых плит, галогеновых конфорок. Советую всем! Очень необычный внешний вид! Для любителей необычного в самый раз!

Плюсы

Качественно сделанная сковорода с антипригарнымпокрытием

Минусы

не обнаружил

Прекрасная сковорода, покрытие очень хорошее ничего не пристает, главное правильно подготовить сковороду перед использованием помыть вытереть насухо, смазать растительным маслом затем протереть бумажным полотенцем. Желательно для увеличения срока службы избегать мытья в посудомоечной машине.

Плюсы

Антипригарное покрытие работает хорошо ни чего не прилипает, ручка удобная красивая и не нагревается, готовить одно удовольствие.

Минусы

Дно сковороды немного выгнуто масло не держится в середине и растекается по краям, это конечно совершенно не большой но минус.

А в общем сковорода очень понравилась, легкая, удобная готовить одно удовольствие!

Плюсы

Все как написано на сайте в описании.

Минусы

Красивая сковорода. Не знала, что выпускают такого нежного цвета. Моется легко и ничего на ней не пригорает. Классно, что она невозможно поцарапать ни дно, ни стенки. Легкая по весу. Ручка не нагревается. Подходит к индукционной плите.

Плюсы

Дизайн, хорошее антипригарное покрытие

Минусы

не нашла

Приятная сковородка с отличным покрытием, на котором можно готовить абсолютно без масла. Отличная удобная ручка не горит и не нагревается.

Плюсы

удобная ручка, ничего не пригорает

Минусы

Приятный цвет и дизайн. Удобная ручка, которая не горит и не нагревается до степени "невозможно взять". Хорошее покрытие, благодаря, которому ничего не пригорает и вполне можно готовить без масла.

Плюсы

отличная сковорода! Ничего не подгорает. Посудомойки не боится. За 6 месяцев "жестокой" общажной эксплуатации ни одного скола и царапины на покрытии! За свои деньги - самое то!

Минусы

Не нашла.

РЕКОМЕНДУЮ

Плюсы

Удобная ручка, приятный цвет и дизайн

Минусы

Хорошое покрытие на котором очень приятно готовить, ничего не пригорает. Удобная ручка не горит и не нагревается.

Плюсы

Купил вчера, толстое дно, отличное покрытие. Яичница просто скатывается в тарелку.

Минусы

не нашёл

Брендовые сковороды с покрытием у меня держатся чуть больше года (губка, деревянные и силиконовые лопатки присутствуют). Посмотрим, как поведёт себя эта.

Плюсы

Легкая

Минусы

Отличная керамическпя сковорода. Легкая. Котлеты приготовила на минимуме масла. Моется прекрасно. Красивая. С бонусами МВидео просто отличная цена!!! Рекомендую!

Купил жене. Сковорода отличная, я хоть и не умею готовить, только яйца жарить, и даже они не пригорают. И жена довольна, постоянно сковорода востребована на нашей кухни, и жарит, и тушит, все отлично получается. Единственный минус, что крышку нужно покупать отдельно, могли бы такую сковородку и укомплектовать. Советую.

Плюсы

Красивый цвет

Минусы

Качественная керамика, красивый цвет. Отличная сковородка. Пользоваться одно удовольствие.

Плюсы

Дизайн, покрытие антипригарное

Минусы

Приятный спокойный цвет, удобная ручка, которая не горит при готовке. Можно готовить без масла.

Давно хотела себе такую сковороду. Купила ей в комплект еще и крышку. Удобная ручка, совсем не нагревается. Покрытие позволяет даже блины печь. Моется легко, пока еще ничего не пригорает.

Красивая сковорода. Мне нравится, что у нее ручка не нагревается. Это прям супер. На ней классно готовить блины и яичницу. Ничего не пригорает и мыть удобно. Сама по себе сковорода очень легкая. Я доволен.

Хорошая сковорода. Мне нравится ее форма и размер - они удобные, вполне. Ручка не нагревается, что очень круто. Я доволен этой сковородой.

Плюсы

Ручка не нагревается

Минусы

Нет никаких запахов и привкусов. Равномерно нагревается, ничего не пригорает.

Хорошая сковорода, подходит для любых видов плит. Ни чего не пригорает. Ручка удобная прорезиненная . Цвет сковороды очень понравился светленькая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода керамическая Endever Stone-Beige-26 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.