Сковорода Hi MVLCS23228/11 - Отзывы

Плюсы

Большая добротная сковорода. Оптимальное расстояние ручки от сковороды не обожжёшься, так ещё и ручка сама не нагревается. Спустя год в отличном состоянии.

Плюсы

Это практически форма для выпекания в духовке, которую при желании можно использовать как сковородку.

Минусы

Очень тонкие стенки и дно, 1,5-2,5 мм, именно как по сковороде есть сомнения в долговечности и сохранению геометрии при продолжительном нагреве и слабом заполнении .

Основательная такая крышка весом 637 грамм, и это при общем весе 1170 грамм, то есть сама сковорода, включая ручку, весит 533 грамма. Меньше крышки! Толщина стенки по верху 1,5 мм, получено непосредственным замером, толщина дна 2,5 мм, получено вычитанием глубины по центру от общей высоты. В общем, это практически форма для выпекания в духовке, которую при желании можно использовать как сковороду. Толщина стенок для выпекания как раз самое то, да и дно для этого вполне себе. Впрочем и для недолгой жарки чего-нибудь незамысловатого вроде картошки и яиц тоже хорошо, не коробится, проверено.

Плюсы

Минусы

Одни минусы

Не разделяю восторженных отзывов , купила сковороду диаметром 28 см, во первых хлипкая конструкция , половину сковороды потушила ручка еле держит , во вторых дно выпуклое а не прямое , сковорода ходит ходуном, в третьих крышка с браком , всю жизнь пользовалась tefal тут начиталась отзывов уши развесила и пожалела

Плюсы

Качество, цена

Минусы

Не знаю как другим, а мне нравится готовить на этой сковороде, ничего не пригорает, удобная, с крышкой, ручка съёмная, можно готовить в духовке, вообще нет проблем. Заказал ещё две разного диаметра. Рекомендовал другу, он тоже купил, все отлично.

Плюсы

Цена вышла 700 руб

Минусы

Очень хлипкая и гнётся

Для яичницы и тушения чего либо норм, если её полностью набить гречкой с мясом, она деформируется в районе ручки, не для тяжёлого чего либо, только лёгкое, она даже в руке ощущается как детская, девушкам может и подойдёт, а я как мужик растроен.

Плюсы

Отличная,легкая сковородка.Брала диаметром28см, очень вместительная,подходит для любой готовки.Можно запекать в духовке,так как есть съёмная ручка . Ничего не пригорает,я очень довольна.Беру не первый раз.

Минусы

Рекомендую к покупке.Сама буду брать ещё меньше диаметром,взамен старой.

Плюсы

цена, крышка в комплекте

Минусы

Может быть брак конкретного экземпляра, но при первом использовании после нагрева дно сковородки выгнуло, сковорода стала касатья поверхности плиты в одной центральной точке. в остальной части получился зазор 2-3 мм, сковородка качается. Получается неравномерный нагрев.

Плюсы

хорошо упаковано, в коробке, внутри в пупырчатой пленке, всё целое, ручка не болтается, сковорода хорошая

Минусы

рекомендую продавца и товар, сковороду опробовала, мне очень понравилась

Плюсы

Прекрасная Сковорода, ничего не прилипает, сьемные все ручки.

Минусы

Не нашла за 2 недели регулярного использования.

Сковорода для ленивых как я)) все Протер губкой и она опять чистая, моется чудесно, в этой сковороде прекрасно все)

Плюсы

СКОВОРОДКА ПРОИЗВЕДЕНА В РОССИИ

Минусы

Пока нет

Сковорода ещё не была в эксплуатации. Но думаю я не ошибся, приобрету этот товар.

Плюсы

Отличная сковорода, хорошее антипригарное покрытие, ничего не прилипает

Удобно мыть

Плюсы

С крышкой.

Минусы

Тонковата..

В целом приятная цена.

Плюсы

лёгкая,

Минусы

не искала.

с бонусами вышла совсем даром, лёгкая не подгорает, удобно готовить без масла.

Плюсы

цена

Минусы

пока не нашла

за такую цену отличная вещь

Плюсы

Сковорода понравилась, ничего не пригорает, но масло немного добавляю. Оладьи из кабачков получились классные.

Отлично, что есть крышка.

Плюсы

быстро приехала, без задержек, качество очень хорошее

Минусы

нету

спасибо вам за такую хорошую цену и вещь

Плюсы

Хорошее соотношение цены и качества.

Минусы

Пока не нашёл.

Плюсы

Отличная сковорода! Большая, глубокая ещё и с крышкой) Ничего не подгорает и не прилипает по такой цене просто прелесть!

Плюсы

Сковородой довольна. Лёгкая, оптимальная глубина, ничего пригорает.

Минусы

Плюсы

Товар супер, очень понравилась, не подгорает без каких либо дефектов, спасибо продавцу

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Hi MVLCS23228/11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Hi.