Сковорода Hi MVLCS23226/11 - Отзывы

4.6
Плюсы
Большая,легкая,сьемная ручка,недорого.быстрая длставка.
Минусы
Плюсы
их нет
Минусы
купила сковороду, дно вроде ровное было,поставила на плитку,нагрела,смотрю сковорода вся гуляет по плите,стоит не ровно,не плотно. придётся выкинуть. жаль потраченных денег. потом пришла домой почитала отзывы и поняла что я не одна такая,у кого сковорода деформирована
Плюсы
В комплекте крышка. Сковорода лёгкая.
Минусы
Съемная ручка не плотно держит сковороду. После пары раз использования дно деформировалось.
Отзыв
Сковорода так себе, второй раз бы точно не взял. После недели использования на электрической комфорке дно начало деформироваться. Сковорода переезжает на дачу, там газовые конфорки.
Плюсы
Первое это супер цена. Очень удобная и легкая сковородка. Идёт в комплекте с крышкой, что очень понравилась и не нужно дополнительных затрат. Жарить уже пробовали на ней очень понравилось. Советую всем к покупке, тем более по такой бюджетной цене и вместе с крышкой. По объёму достаточно вместительная хватит для приготовления ужина на семью.
Минусы
Отзыв
Куплю себе вторую.
Плюсы
супер
Минусы
Отзыв
в пользовании почти 5 месяцев, все отлично
Плюсы
Недорогая, с крышкой в комплекте, снимается ручка
Минусы
Тонкое дно сразу же выгнулось при нагревании
Отзыв
При первом же использовании выгнулось дно и сковорода начала шататься на стеклокерамической плите. Возможно для газовых плит подойдёт, так как там не так важна ровная поверхность посуды.
Плюсы
Всё
Минусы
Плюсы
Хорошая лёгкая сковородка, пока во всех смыслах устраивает. Спасибо
Плюсы
Хорошая, удобная, глубокая.
Плюсы
Хорошая сковорода, куплю ещё
Плюсы
Отличная сковорода! Еда не пригорает, греется равномерно. И в духовке, и на газу одно удовольствие готовить.
Отзыв
Съемная ручка
Плюсы
Отличная сковородка
Плюсы
Хорошо упакована, целая, не пригорает, то что хотела, спасибо
Плюсы
Отличная сковорода, спасибо большое
Плюсы
Хорошая сковородочка, вчера жарила сырники - получились идеально (а это для меня показатель)). Ничего не прилипает, хорошо отмывается, мою в ПММ все супер
Плюсы
Мне понравилась сковородка, 3 раза уже готовила на ней все хорошо

Сковорода Hi MVLCS23226/11

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Hi MVLCS23226/11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Hi.