Сковорода Hi MVLCS14324 24 см - Отзывы

499 руб. 1 299
4.4
Плюсы
Недорогая , цена соответствует качеству, лёгкая. Антипригарное покрытие.
Минусы
Отзыв
Неплохая сковорода, думала будет хуже (на один раз) ,бралась на дачу, но стали использовать дома ,в целом очень не плохо учитывая не большую цену. Пользуемся несколько месяцев, нареканий нет).
Плюсы
Эту сковороду максимум как блинницы можно использовать
Минусы
С первой же готовки всё к ней прилипает, тонкая. На один раз, и то не факт!!
Отзыв
Не советую
Плюсы
цена
Минусы
тонкая
Отзыв
в целом неплохая, но подойдет только для газовых плит,метал довольно тонкий после использования раза 4-5 деформировалась, на электроплите уже не пригодна, теперь использую только для зажарки.
Плюсы
Цена
Минусы
кривое дно
Отзыв
все дешёвые сковороды (пару лет назад брал такую блинную) помимо очевидных минусов объединяет одно - кривое дно. для плит со стеклокерамической поверхностью - это фиаско. Почему китайцы не могут использовать ровный пресс - загадка, видимо сковороды на кривом прессе получаются ещё дешевле. но я такие больше брать не буду... Читать полностью
Плюсы
антипригарное покрытие,удобная, съёмная ручка
Минусы
Отзыв
всем советую
Плюсы
отличная сковорода
Минусы
Плюсы
Хорошая сковородка , отлично подходит к моей газовой плите . Если бережно пользоваться и соблюдать инструкции прослужит долго .
Минусы
Слишком тонкое антипригарное покррытие , отсуствие крышки , несъемная ручка .
Отзыв
За такую цену устраивает .
Плюсы
Лёгкая, антимригарное покрытие.
Минусы
Отзыв
На два года хватает(поджарка,блины,яичница)
Плюсы
антипригарное покрытие, очень низкая цена
Минусы
Очень тонкий алюминий, при нагреве дно сковороды деформируется, на эл. плите это проблема, сковорода начинает шататся на комфорке. Не высокие борта.
Плюсы
лёгкая, цена
Отзыв
пойдет
2.0
Плюсы
цена
Минусы
одноразовая
Отзыв
тонюсенькая сковородка
Отзыв
Время покажет!
Плюсы
Симпатичное оформление Антипригарное покрытие Легкая
Минусы
Достаточно тонкая Не долговечная
Отзыв
Вполне неплохая сковорода на каждый день: утром дать ребенку готовить самому, утром на скорую руку пожарить яичницу
Плюсы
Удобно разогревать или сделать яичницу, тк она тонкая и быстро нагревается. Не пригорает.
Минусы
Выгнулась слегка дно.
Отзыв
Оставляла отзыв уже, но сейчас хочу все же похвалить эту сковородку. Да, она лёгкая и тонкая, но удобная. Не готовлю на ней ничего, кроме яичницы. Но разогревать удобнее, чем на толстых. Покупала за копейки
Плюсы
Отличная сковорода. Еда не пригорает.
Минусы
Диаметр считается по верхней кромке, а не по дну.
Отзыв
Диаметр в этой сковороде считается по верхней кромке, а не по дну. Обычно считают по дну, если я ничего не путаю. Знал бы заранее - взял бы больший размер. Сковорода - полный аналог икеевской сковороды аналогичного диаметра, только рисунок сбоку другой. Пришла сковорода с царапкой - заметил её, когда снял со дна бумажку... Читать полностью
Плюсы
цена с бонусами
Минусы
полностью кривая, не стоит на плите, падает, готовить на ней нормально не получится, пришлось выбросить.
Отзыв
проверяйте в магазине при покупке ровная ли сковорода и стоит ли на плите.

499 руб. 1 299
Сковорода Hi MVLCS14324 24 см

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Hi MVLCS14324 24 см на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Hi.