Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода-гриль Tefal Unlimited 26 см E2294074 - Отзывы

Плюсы
Устраивает на 100%
Минусы
Нет их
Отзыв
Замечательная сковорода, меня она устраивает на все 100%. Прочная, удобная. Готовила на ней много разных блюд - все прожаривается идеально,к покрытию ничего ни разу не пригорело и не прилипло. Ручка удобная, в руке не скользит. Пользуюсь с удовольствием и надеюсь на долгий срок службы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 декабря 2024
Ольга, добрый день! Благодарим за ваши впечатления от приобретения. Нам приятно узнать, что наша сковорода отвечает всем критериям вашего запроса. Готовьте каждый раз с удовольствием! А мы будем стараться и в дальнейшем радовать отличным качеством товаров и ждать вас за новыми покупками. Консультант Наталья.
Плюсы
ничего не липнет, моется легко и быстро
Минусы
минусов нет
Отзыв
Сковородка хорошо греет пищу, без всяких сюрпризов, типа пригоревших мест. После нее сидишь и наслаждаешься хорошо и ровно приготовленной едой. Антипригарное покрытие действительно работает, еда не прилипает, а сковорода легко чистится даже после приготовления сложного блюда. Эта вещь сэкономила мне массу времени и сил... Читать полностью
Плюсы
Оказалось что за такую цену их нет
Отзыв
Жарила на ней два раза, в центре на красном круге образовался скол покрытия
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 июля 2024
Алена, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что скол на покрытии может образоваться в результате механического повреждения. Поэтому мы рекомендуем помешивать блюдо пластиковыми, деревянными или силиконовыми лопатками, а при мытье использовать не абразивные губки и моющие средства. Однако... Читать полностью
Плюсы
По факту их нет. Единственное, что понравилось - красивые полоски на мясе, выглядит, как в ресторане)
Минусы
Брал на замену электрогрилю (тоже Тефаль), который надоело таскать туда-сюда, мыть панели. То есть как более быстрое решение для готовки. Мясо на сковороде горит. Да, горит, прямо мелкие угольки остаются. Я пробовал разную температуру нагрева и при каждой одно и то же. Горит оно как при жарке без масла, так и с ним (добавляю немного). При этом, по окончании готовки сковорода вся уделанная, куски пищи просто прилипают. Много было сковород Тефаль, но чтобы они так вели себя будучи новыми, я не припомню. Казалось бы, к этому покрытию ничего не пристает и отмыть его легко, но не тут то было. Сначала надо замочить, потом еще оттереть, но это не помогает, жир просто въелся. Сильно тереть опасаюсь, только мягкая губка как по рекомендации производителя. И это новая сковорода, которой всего месяц и жарил я на ней всего 7-8 раз. Ручка болтается, сколько не затягивал, толку нет. В общем, либо брак, либо сковорода такая. Дома куча всего от Тефаль, но такая подстава первый раз.
Отзыв
Лучше взять чугунную сковороду-гриль, а не это разрекламированное изделие
Плюсы
На мой взгляд самая удобная и практичная сковородка. Сколько готовим ничего не пригорает и ничего не прилипает. Однозначно, это не навсегда, но надеемся, что 1-2 года сохранит свои физические характеристики. Моется также легко и быстро. Ассортимент сковородок очень большой в данной серии: и гриль, и обычные, и глубокие, поэтому каждый найдет свой вариант для своего личного применения. Прекрасное покрытие сковороды (мягкое и гладкое), а также наблюдается равномерный нагрев. У меня обычная электрическая плита, но судя по характеристика, можно применять и на индукционной плите. Прогревается очень быстро, индикатор в середине сковороды также удобен, поскольку показывает готовность и высокий нагрев сковороды для дальнейшего применения
Минусы
Цена высокая. Не скажу, что всем доступная
Отзыв
Явно одно из лучших по прочности покрытий у Тефаль, так по крайней мере заверяют по описанию характеристик. Качество отличное: все цельное, ручка также крепко держится и удобна в обхвате. По диаметру также очень подошла под применяемы конфорки. Отличная толстая сковорода, действительно ничего не липнет. Чтобы еда жарилась... Читать полностью
Плюсы
Красивая, не очень тяжелая, еще не готовила конечно
Плюсы
Отличная сковорода. Всем советую.
Минусы
Отзыв
Спасибо магазину за оперативную доставку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 ноября 2023
Наталья, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Искренне рады, что всё на отлично! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Плюсы
Сковорода выглядит надежно, толстое дно, отлично подходит для готовки на индукционной плите, быстро нагревается, прожарка равномерная, блюда получаются красивыми и аппетитными. Удобно готовить мясо, рыбу, овощи. Рекомендую приобрести такую сковороду для вкусной и разнообразной готовки.
Минусы
Дорого. Несъёмная ручка.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 сентября 2023
Нина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Представитель бренда Tefal Лариса.
Плюсы
С учётом бонусных баллов стоимость получилась хорошей. Жарили стейки из индейки и рыбы. Получается СУПЕР, с золотистой корочкой!
Минусы
Не нашлось в магазине подходящей современной крышки под эту сковороду.
Отзыв
Искали вариант гриль-сковороды известного бренда. Все сковороды такого формата в основном идут прямоугольной формы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 августа 2023
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наша сковорода стала отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Качество, дизайн, размер.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Давно присматривала себе в помощь сковороду гриль. Остановила свой выбор на Tefal Unlimited. Во-первый - ещё ни один купленный предмет от Tefal меня не разочаровал, во-вторых - очень понравился дизайн данной сковороды. Размер сковородки меня тоже вполне устроил. Так как она тяжёленькая, то 26 см для меня вполне достаточно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 августа 2023
Оксана, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Рады, что вы довольны. Желаем только вкусных впечатлений со сковородой гриль Tefal!
Плюсы
Увидела эту сковороду в инстаграме у блогерши и я загорелась ее купить . купила и не прогадала . жарила бараньи ребрышки ,получились изумительные ,очень вкусные, сочные ,хорошо прожарились . Хочу еще купить этой серии глубокую сковороду
Минусы
Отзыв
Покупайте ,пока есть в наличии
Плюсы
Хорошо прожаривает стейки. Легко моется. Есть индикатор нагрева. Очень толстое дно.
Минусы
Тяжелая, но благодаря этому прочная. Не подходят стандартные крышки.
Отзыв
Данной сковородой пользуюсь около месяца, пока все устраивает. Сковорода стала незаменимой на моей кухне. На ней можно готовить все: мясо, рыбу, овощи и даже хлеб. Блюда получаются сочными и ароматными, а вкус просто невероятный! Сковорода легко моется и не прилипает, что упрощает ее использование. Я очень довольна своей... Читать полностью
Плюсы
Можно жарить без масла.
Минусы
Отзыв
Хорошо моется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 мая 2023
Алла, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилась наша сковорода-гриль. Готовьте с удовольствием! Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией.

Сковорода-гриль Tefal Unlimited 26 см E2294074

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода-гриль Tefal Unlimited 26 см E2294074 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.