Сковорода гриль со съёмной ручкой 26х26см Nadoba VILMA - Отзывы

Плюсы

Отличная сковородка. Главный плюс - можно использовать на индукционной плите и съемная ручка. Ручка подходит и к другим сковородкам этого производителя. Хранить сковородку очень удобно. Индикатор нагрева сковородки тоже удобная штука- хорошо видно, когда сковородка нагрета.

Минусы

Продается без крышки. Крышку очень сложно найти. Попробовал заказать квадратную с силиконовым бортом, но немного не подошла- не плотно закрывается. Крышек именно на данную сковородку не нашел.

Ручка довольно хрупкая. Если не плотно присоединить к сковороде и попытаться защелкнуть, может сломаться.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 18 декабря, 2023

Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Толстое дно, нагревается равномерно, не выгибает. Есть термо-пот датчик. Качественное антипригарное покрытие. Съёмная ручка.

Минусы

Сковородка мне понравилась сразу, видно, что прослужит долго. Я ею третий месяц пользуюсь, так покрытие выгладит, как новое. Нигде ничего не поцарапалось, не облезло. Готовлю без масла, и ничего не пригорает, даже стейки не прилипают, я их обжариваю, отстёгиваю ручку и в духовку. Идеально! Советую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 14 декабря, 2023

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Толстые стенки и дно, замечательное покрытие, можно мыть в посудомойке.

Минусы

Не нашла

Обожаю эту гриль, очень качественная. Съёмная ручка крепкая, не скользкая, удобно при хранении. Использую на индукции. Рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 28 сентября, 2023

Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода гриль со съёмной ручкой 26х26см Nadoba VILMA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Nadoba.