Сковорода гриль Rondell 28 (RDA-1485) - Отзывы

Плюсы
Моя самая любимая сковородка, на индукционной плите (у меня Грюндиг) готовлю без масла, ничего не прилипает, идеально моется в посудомойке, рекомендую к покупке.
Минусы
Сложно подобрать крышку.
Отзыв
Стоит каждого своего рубля.
Отзыв
Недавно купила сковородку-гриль, и она стала настоящим открытием для нашей семьи. Особенно нравится, что она быстро нагревается и равномерно готовит мясо и овощи. Обычно мы жарим на ней курицу и кабачки, всё получается сочным и с красивой корочкой. Важный плюс, удобная ручка, не обжигаемся, можно переносить прямо на стол... Читать полностью
Плюсы
Удобная ручка в обхватен с покрытием софтач. Легко моется, не остаётся запаха. Вместительная. Быстро и равномерно нагревается.
Отзыв
Готовлю баклажаны, кабачки, перец, и они получаются ароматными и сочными. Антипригарное покрытие позволяет готовить практически без масла.
Плюсы
Уже вторая сковорода этой фирмы, собственно поэтому и обратили на неё внимание. Нравится как выглядит визуально, так и сам процесс приготовления на ней. Продукты не пригорают, значит покрытие, как минимум, неплохое.
Минусы
Отзыв
В посудомойке не моем, хотя пишут, что вроде как можно мыть. Поверхность не царапается, можно использовать металлические лопатки, ложки, но я не рискую. Надеюсь будет служить долго и не потеряет вид.
Плюсы
Хорошая скородка
Минусы
Отзыв
Рекамендую
Плюсы
всё отлично ,шикарная сковоро
Минусы
Отзыв
жена довольна
Отзыв
Сковорода-гриль — просто огонь! Мясо и овощи получаются что надо, с аппетитными полосками. Антипригарное покрытие — супер
Плюсы
отличная стейки огонь 4 крупных стейка форели за 1 раз!!
Минусы
Отзыв
все отл ! счастье есть!!!
Плюсы
Качественные материалы, отличный дизайн, вместимость, высокие бортики, долгий срок эксплуатации.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Посуду ронделл покупаю очень давно, в том числе и очень дорогих серий. Для меня она знак качества и абсолютной уверенности, что прослужит долго. Это для меня важно, так как очень не люблю выкидывать деньги на ветер и постоянно что-то ходить и снова искать на замену. Поэтому лучше переплатить, чем тратить свое время на... Читать полностью
Плюсы
шикарная 4 стейка форели умещаютя на ура!
Минусы
Отзыв
рекомендую !! в 1 день приготовила стейки !
Плюсы
Отличная сковорода.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Сковорода хорошая, всё быстро и вкусно.
Плюсы
Удобная форма, ручка не нагревается при готовке, хорошо отмывается мягкой губкой. Подходит для каждодневного использования.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Сам научился готовить мясо-гриль в домашних условиях. Красивые полосы на стейках дает рифление на сковороде. Сама по себе она очень увесистая, видно, что качественно изготовлена. Тут есть антипригарное покрытие, которое позволяет готовить с минимальным количеством масла. Достаточно сока, которое дает мясо или овощи во время... Читать полностью
Плюсы
Качество отменное. И готовить на ней быстро и мыть без проблем. Ручка из бакелита, приятная на ощупь и не нагревается, сам корпус сковороды алюминиевый - прочный. Однозначно, рекомендую к покупке. Бренд супер!
Минусы
Отзыв
Сковорода гриль то что надо. Прочная, увесистая. Нагревается быстро, и жарить на ней одно удовольствие. Масла требуется немного, а можно и вообще без него обойтись. Ничего не пригорит. На мясе и рыбе получается красивый рисунок, блюдо будто бы из ресторана!
Плюсы
Прожаривает хорошо, оставляет аппетитные гриль полоски, масло для стейков или овощей вообще не использую, оно тут точно лишнее. Сковородка толстенькая, прочная.
Минусы
Минусов не заметила
Отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сковорода стоящая - покупать можно. К покрытию ничего не прилипает, легко отмывается. Стейки получаются классные, от ресторанных не отличить!
Плюсы
Качественная сковородка, отличное антипригарное покрытие. Удобно ухаживать за ней.
Минусы
Их нет
Отзыв
Сковорода отличная. Подарила маме и теперь буду покупать себе. Мама ей очень довольна. Антипригарное покрытие выполняет свою функцию на все 100. Мама теперь практически все готовит без масла. Мыть сковороду тоже очень легко. Ручка при нагревании не нагревается.
Плюсы
Быстро нагревается , ничего не пригорает. Диаметр позволяет разместить 3 стейка. Прожарка равномерная. Хорошо моется. Ручка удобная, не скользит. Пользуемся уже три недели и нас все устраивает
Минусы
В принципе их нет. Данная модель очень порадовала, вообще не пожалела о покупке.
Отзыв
Хотела купить электрогриль, но цена на приличные модели прям заоблачная. Поэтому остановились на сковороде.
Плюсы
3 недели пользуюсь, каждый выходной интенсивно, радует мега круто!
Минусы
Нет вообще.
Отзыв
Удобнее сковороды для бургеров не попадалось в жизни!

Сковорода гриль Rondell 28 (RDA-1485)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода гриль Rondell 28 (RDA-1485) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.