Качественные материалы, отличный дизайн, вместимость, высокие бортики, долгий срок эксплуатации.
Посуду ронделл покупаю очень давно, в том числе и очень дорогих серий. Для меня она знак качества и абсолютной уверенности, что прослужит долго. Это для меня важно, так как очень не люблю выкидывать деньги на ветер и постоянно что-то ходить и снова искать на замену. Поэтому лучше переплатить, чем тратить свое время на новые поиски. По качеству нареканий никогда не было, свою стоимость полностью оправдывает. Достаточно большой модельный ряд посуды ронделл, позволяет выбрать модель на любой вкус и кошелёк. Данная сковорода в эксплуатации показала себя очень хорошо, мясо, рыба, прожарились, образовалась корочка, полосы от гриля на мясе и рыбе остались, в общем, то, ради чего приобреталась данная сковорода, и было заявлено в её свойствах, полностью совпали с моими ожиданиями. Я доволен, по соотношению цена-качество для меня идеальный вариант, учитывая, что приобрёл я данную сковороду с учётом бонусов