Сковорода гриль Inhouse OSK 27х27см (OGP-27) - Отзывы

Плюсы
Реально чугунная сковорода
Минусы
Покрытие не назовешь "все отскакивает"
Отзыв
Качественная, тяжелая. То, что надо для гриля. Если вас ночью жена встретит в дверях с такой сковородкой, то скорее всего она не сможет ей замахнуться. А если вме же поднимет, то все - пиши пропало.
Отзыв
Не подкупайте эту сковороду если берете ее что ты готовить без масла ,она для этого совершенно не подходит
Плюсы
Красивая!
Минусы
Тефлоновым покрытием даже и не пахнет! Всё прилипает, соответственно тяжело потом отмыть сковороду.
Отзыв
Стоит без дела теперь!
Динара14 сентября 2024
Здравствуйте, с вами можно связаться? Я хотела бы проконсультироваться
Отзыв
Сковорода красивая, очень тяжёлая! Мы давно хотели купить чугунную сковороду, чтобы жарить котлеты для бургеров. В целом мы довольны покупкой! Но без масла она пригорает. Рекомендую
Плюсы
Надёжная, прочная
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Покупал в подарок, получатель остался доволен. Рекомендую
Отзыв
Чугунная сковорода — не то чтобы сразу привыкаешь, но я знал, на что иду
Отзыв
Приготовил куриные бёдра, они получились румяными, всего за 25 минут! В духовке на это ушло бы больше времени. Классная штука, закажу в подарок сестре. Полезная вещь
Минусы
Не обнаружено!
Отзыв
Один сплошной плюс). Четкая чугунная сковорода.
2.0
Плюсы
чугун
Отзыв
как только не пробовала на ней жарить все прилипает, думал я не чего не понимаю пересмотрел кучу видео про чугунные сковородки , короче все способы перепробовали все равно прилипает
Отзыв
Классная крутая сковорода. Готовится отлично.
Плюсы
Понравилась купила на скидках.
Отзыв
Хорошая.
Плюсы
Очень хорошая сковорода, давно такую искала. Рекомендую.
Минусы
Отзыв
Прочная, хороший чугун.
Плюсы
Хороший, достойный гриль.
Отзыв
Моется легко.
Плюсы
Давно искал качественный гриль для плиты. Тяжелый чугун, но нужно приноровится. Прокалить и маслом хорошо смазать, тогда пригорать не будет.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Для двух средник стейков. Если какой-нибудь Тибон, то один.

Сковорода гриль Inhouse OSK 27х27см (OGP-27)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода гриль Inhouse OSK 27х27см (OGP-27) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Inhouse.