Сковорода глубокая 28см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO - Отзывы

Плюсы
Пользуюсь этой сковородой около года, для меня это расходник, до этого сковороды служили полгода-год и на выброс, всё покрытие было в царапинах ( все были по стоимости не больше 3000, но известных марок). Данной сковородой очень довольна, пользуюсь достаточно интенсивно и жарю и тушу. Внешний вид за это время стал так себе, но это любимая сковорода. Нравится, что у неё высокие борта, очень хорошо для тушения.
Минусы
Отзыв
По бонусным скидкам отличная цена за сковороду такого уровня. Ручка у неё классная, борта очень высокие, есть крышка от прежней сковороды, поэтому выгодная покупка.
Представитель бренда REGENT inox17 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Красивый цвет, глубина и ширина. Толстое дно и стенки. Подходит к индукции. Цена. Можно мыть в посудомойке.
Минусы
не нашла
Отзыв
Шикарная сковорода, очень глубокая. Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox14 мая 2025
Плюсы
Высота/глубина, идеально подходит для тушения. Достаточно толстое дно и стенки. Возможность мыть в посудомойке.
Отзыв
Классная!
Представитель бренда REGENT inox18 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Диаметр
Минусы
Никаких
Отзыв
Пришло время заменить старую сковородку и я остановилась на данном варианте. Сразу взяла большой диаметр, Который идеально подошел для всей нашей большой семь. могу приготовить блюдо на несколько дней. По качеству полностью устроила.
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025
Плюсы
Обалденная сковорода, очень глубокая и большая. Сделана качественно, ничего не болтается, ручка удобная, покрытие (тьфу-тьфу) держится. Легко моется руками и можно в посудомойке.
Отзыв
Для тушения самое то! Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox10 марта 2025

Сковорода глубокая 28см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода глубокая 28см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.