Сковорода глубокая 26см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO - Отзывы

Плюсы

Большая и глубокая. Достаточно легкая и удобная, ручка длинная, удобно взяться и переносить даже полную. Мыть легко, пригоревших частиц нет, простая губка и моющее средство справляются.

Нравится форма и размер, она большая по диаметру в верхней части 26 см, ко дну сужается. Выдерживает индукционную плиту и ручка не греется. Дно толстое, не выгибается, масло не стекает на одну сторону или по краям! греется быстро и равномерно. Главное не перегревать. Довольна, рекомендую.

Представитель бренда REGENT inox 06 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!

Плюсы

Нагрев на индукционной панели

Минусы

Не выявила

Для новой индукционной панели стала подбирать посуду. Это сковородка сразу понравилась и по качеству, и по цене. а также очень повезло что её можно применять на индукции. Нагрев на плите происходит быстро, ничего не пригорает. Буду покупать ещё.

Представитель бренда REGENT inox 17 марта, 2025

Плюсы

Сковорода очень красивая, понравился ,цвет приятный, но для меня немного громоздкие. Надо привыкнуть. Брала 26 и 28 диаметр в замен своих старых. Эти повыше. На большую семью огонь размер. Нас трое- мне великоваты. Ручки с покрытием, мягкие и приятные на ощупь. Покрытие самих сковородок отталкивает воду.

Представитель бренда REGENT inox П. 19 мая, 2025

Плюсы

Очень глубокая, толстые дно и стенки, мытье в посудомойке.

Хорошая, рекомендую.

Представитель бренда REGENT inox П. 02 апреля, 2025

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода глубокая 26см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.