Сковорода глубокая 26см (кованый алюминий) REGENT inox Granito - Отзывы

Плюсы
Очень удобная, во многом благодаря высоким стенкам, можно тушить и жарить что угодно. Внутри хорошее антипригарное покрытие, на нем можно жарить даже без масла. Но мне нравится больше слегка добавлять маслом, т.к. без масла все же вкус не тот.
Отзыв
Мое мнение такое, очень достойная, продуманная и удобная сковорода. Покрытие не стирается, ручка не нагревается, легко отмывается. Могу рекомендовать.
Представитель бренда REGENT inox11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
толстостенная
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Нравится по качеству новая сковорода. Стенки толстые прогреваются равномерно. Очень удобно готовить рагу и любые тушеные овощи. получается намного быстрее и вкуснее потому что делаю в собственном соку и получается оч вкусно.
Представитель бренда REGENT inox20 марта 2025
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошее покрытие, толстое дно, удобная ручка, можно мыть в посудомойке.
Минусы
не нашла
Отзыв
Пользуюсь второй месяц и она как новая.
Представитель бренда REGENT inox26 февраля 2025

Сковорода глубокая 26см (кованый алюминий) REGENT inox Granito

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода глубокая 26см (кованый алюминий) REGENT inox Granito на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.