Сковорода глубокая 20см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO - Отзывы

Плюсы
Очень глубокий) Беленький и красивый. Покрытие хорошее. Не тяжёлая.
Минусы
Отзыв
Ну это почти ковш))) Класс! Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox12 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
высокий бортик
Отзыв
удобная, можно мыть в посудомойке
Представитель бренда REGENT inox7 апреля 2025
Плюсы
бортик 7 см!
Отзыв
все понравилось, масло распределяется равномерно, значит дно ровное. отдельно спасибо за высокий бортик, готовить в кайф.
Представитель бренда REGENT inox7 апреля 2025
Плюсы
Высокие борта
Минусы
Отзыв
Очень рада, что удалось найти небольшую сковородку с высокими бортами. Достаточно часто применяю её в качестве фритюра. очень удобно жарить котлеты. Масло не разбрызгивается, кухня остается чистой.
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025

Сковорода глубокая 20см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода глубокая 20см (литой алюминий) REGENT inox LEGGERO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.