Сковорода Endever Stone Titan-22 - Отзывы

Мне нужна была дома сковорода, на которой можно не только жарить, но которую можно будет в любой момент использовать для тушения. Я очень долго искала себе такую сковороду и в итоге нашла её в М.Видео совершенно случайно, проходя мимо полки с посудой. Она мне просто бросилась в глаза своей необычностью. Корпус очень крепкий и мне нравится, что ручка тоже очень хорошо держится на корпусе. Главное, что она не шатается, собственно, поэтому мне как бы и пришло в голову, что может быть попробовать купить эту сковороду. Диаметр довольно крупный. На такой сковороде приятно готовить. Причём очень клёво, что вот у неё диаметр 22 см и все эти 22 см является рабочей поверхностью. Потому что были некоторые соседние сковородки других фирм у них был там, например, 24 см в диаметре, но при этом рабочая поверхность была 19. Как бы в этом случае данная сковорода вообще намного голов выше, чем её коллеги других фирм. Внешний вид очень клёвый. Она довольно симпатичная и стильная. Мне нравится, что у неё материал настолько качественный, что на нём даже не остаются царапины, то есть недавно я совершенно случайно задумалась и стала перемешивать в ней вилкой и я привыкла, что обычно сковородка царапается, а тут на ней вообще ни единой царапинки не осталось. Материал ручки клёвый вообще, просто меня поразил. Сковородка не скользит в руке даже если случайно её взять жирными руками или мокрыми. Вообще не скользит, идеально просто сделана. И форма ручки меня просто поразила, потому что, когда берёшь чувствуешь удобство. В общем идеально. Дно сковороды с антипригарным покрытием, и оно ещё не деформируется как я уже отмечала, оно просто идеально сделано и мне нравится прям всё в нём. Кстати говоря, я очень переживала что купила сковородку даже не посмотрев, есть значок или нет значка, чтобы она подходила для индукции. Вот, а также для других каких-нибудь плит, потому что иногда я беру вместе с собой, например, сковородку с квартиры и еду на дачу, а там у меня другая плита. Я принесла ее д

Сковородка, в которой можно приготовить все на счете. О такой, я мечтала с детства, но не могла себе это представить до тех пор, пока не познакомилась с этим брендом. У них просто удивительная посуда, но больше всего меня, конечно же, привлекла эта сковорода и я ее тут же купила в магазине. У нее очень красивая форма и каждый изгиб подтверждает хороший вкус дизайнера. Ручка сделана из качественного материала, который позволяет не обжечься и не выронить сковородку. Она не скользкая даже если брать ее мокрыми руками. Это мне в ней очень нравится. Также стоит сказать и про сам корпус сковородки. Он сделан таким образом, чтобы не деформироваться при нагреве и остывании. Дно очень крепкое и не вздымается при нагревании от плиты. А о том насколько быстро на ней готовиться еда тоже сейчас расскажу. В общем, одним из преимуществ быстрой готовке на ней отчасти, как мне кажется, является то, что она идеально подходит для всех типов плит. Мы с друзьями это ради интереса решили проверить и проверили. У меня она готовит на индукционной плите, что еще быстрее позволяет это сделать, потому что индукция сама по себе все быстрее делает. Про дно еще бы одну вещь сказала, что оно не позволяет еде к себе прилипать. Это действительно здорово, потому что у большинства посуды все еще не антиприграное покрытие. Однако, у сковородки моей мечты это все есть. Собственно, почему на ней можно приготовить все, так это потому, что она и чудесно выдерживает жарку, а также и тушение, и варку. Я в полнейшем восторге оттого, что моя мечта сбылась.

Очень топовая сковорода! У нее прям все идеально. Пользоваться одно удовольствие. Я никогда не получала столько приятных ощущений от готовки, как с этой сковородой. У нее очень крутой формы корпус, и он сделан из чудесного материала. Ручка не скользкая и не нагревается. Обжечься просто нереально. А теперь о том, что в ней можно готовить. В принципе, я готовлю все в ней. И получается очень даже ничего. Она просто идеально подходит и для жарки, и для варки, и для тушения. Да-да, я в ней даже варила, хотя скорее всего, наверно больше тушила, но с бульончиком получилось. Но прям очень хорошее качество у приготовленной пищи. После жарки отмыть сковороду плевое дело. К ней ничего не пригорает и не прилипает. Это огромная радость для тех, кто не любит мыть сковородку вообще, по определению. Она видимо для таких персон и была в первую очередь придумана. Дно у нее крепкое и не выгибается под нагревом плиты и при мытье в машине посудомоечной. Все просто круто и четко. И бортики у сковороды нормальной высоты, что реально комфортно. А ручка к тому же еще и очень крепко держится на корпусе. О! И ручке есть еще и петелька для подвешивания. Хотя ею не пользуюсь, но просто мало ли кому-то надо будет. Для меня это самая крутая сковорода, которая когда-либо была до этого. От нее прям кайф исходит.

После развода нужно было покупать все заново. Посуду оставил бывшей жене и сам решил, что куплю новую, как переду. Переехал и понял, что ну вот ваще не шарю в сковородках, кастрюлях и так далее. Пришел в магазин, а их слишком много и мой мозг начал лопаться в какой-то момент. Просто пипец даже. Уже думал было забить и уйти, но потом понял, что проблема решена не будет. Внимательно посмотрел на две одинаковые сковородки. Подумал - мда... Но потом нашел эту и понял, что она мне подходит. Что в ней особенного? Ну во-первых, среди всех она мне показалась более удобной по форме и мне было удобно ее держать. Плюс ручка не скользкая, что для меня достаточно важно. (кто ж хочет получить сковородой по ноге). Дно вроде неплохое. Магнитом проверил, чтобы она была для индукции, все подошло. Купил и сейчас ни капли не жалею, что сделал это. Пока жарил в ней понял, что у нее покрытие, которое не позволяет еде прилипать и пригорать. Потому что я в первый же раз умудрился забыть масло... Ну бывает. Главное, что мне повезло в тот раз. Я доволен тем, что смог сам выбрать такую хорошую сковороду. Правда впереди ждет выбор кастрюли, думаю, что этой же фирмы гляну.

Плюсы

Недорогая сковорода с качественным антипригарным "мраморным" покрытием.

Минусы

Искала небольшую сковороду диаметром 22 см, но с высокимо бортиками. В конце концов приобрела сковороду Endever, серии Stone. В этой сковороде мне сразу понравилась удобная ручка, которая не нагревается в процессе приготовления пищи - в чем меня заверил продавец. Действительно, даже после длительного процесса жарки блинов (семья большая) ручка сковороды практически не нагрелась. Антипригарное покрытие действительно оказалось весьма качественным - никаких следов готовки на ней не оставалось. Как следствие - внутренняя поверхность сковороды легко отмывается. Пробовала ставить в посудомоечную машину - никаких проблем так же не возникло. Даже после длительного использования на максимальной температуре дно сковороды не подверглось деформации. Рекомендую - отличная сковорода.

Плюсы

Отлично сделан корпус. Мне приятно пользоваться. А еще и ручка хорошо держится на корпусе. Просто восхитительно.

Минусы

Нет. Я полностью доволен.

Приятный материал корпуса. Можно использовать и не переживать о том, что будет неудобно. Жарить на ней не вызывает никаких проблем. Внутри есть антипригарное покрытие, что просто идеально. Мне приятно, что ручка не нагревается при использовании сковороды. А еще, что у нее корпус такой формы, что я могу на ней не только жарить, но и тушить. Получается все просто идеально. Также снова вернусь ко дну, чтобы сказать. что оно не меняет свою форму при использовании. То есть оно не деформируется при нагревании и это реально круто. Мне очень нравится и тот факт, что есть возможность мыть в посудомоечной машине. Это очень классно. После использования хранить ее удобно. У нее есть петелька на ручке для подвешивания. Так очень удобно и нет никаких проблем. Именно так и храню. Гарантия у нее просто чудесная и еще мне нравится, что указан и примерный срок службы этой сковороды. Это реально очень классно.

Качественно сделана эта сковорода. Мне нравится, что у нее очень крепко держится ручка и что у нее она не скользит в руке, даже если руки мокрые. Это реально очень круто. Также сама по себе сковорода очень легкая и это меня очень радует. У нее внутри крутое покрытие, которое не позволяет к ней чему-либо прилипать или пригорать. Дно сделано очень качественно, и оно при нагревании не выгибается никуда. Также сковорода очень хорошо подходит для индукционной плиты. Мне также нравится и сама форма в целом, это реально очень здорово. Стенки у нее не очень низкие и не очень высокие. Так что можно и жарить, и тушить. Нет проблем вообще. Мыть ее можно в посудомоечной машине и не волноваться о ней. По весу она достаточно легкая сама по себе и потому вместе с пищей, она тоже очень легкая и ее удобно переставить. Хранить ее очень удобно, потому что у нее есть на ручке специальная петелька для этого. Все явно продумано до мелочей. Кстати, я была немного шокирована тем, что у сковороды есть и гарантия тоже. Никогда раньше не видела такого, а тут. Это меня тоже очень радует. Прикольная сковорода, я всем ее очень советую.

Отличная сковорода. Мне нравится, что у нее отличной формы корпус. Это реально очень радует. Мне приятно, что она идеально подходит для индукционной плиты. Это очень круто. Радует, что у нее есть все необходимое для того, чтобы в ней готовилось и ничего не пригорало. Это классно тоже. У нее ручка не нагревается и это огромный плюс. Мне нравится, что она также и держится отлично на корпусе. Это реально очень здорово. Дно у нее сделано таким образом, что не выгибается при нагревании и остывании. Это меня радует. Выглядит она великолепно и очень хочу отметить, что внутри у нее антипригарное покрытие, которое просто потрясающее. Она не тяжелая сама по себе и это огромный плюс. В ней приятно не только жарить, но и тушить. Ничего не прилипает к ней. А мыть ее можно даже в посудомоечной машине и нет никаких проблем. Это просто идеально. Мне прямо в кайф ею пользоваться, потому что она реально очень классная. Хранить ее удобно, у нее есть на ручке петелька для подвешивания. Вот за нее и вешаю на крючок. Та к израню. А еще очень хотела бы отметить, что у нее есть гарантия и это по-настоящему здорово. Я просто в восторге. И всем очень советую. Просто и кайфово.

Плюсы

Недорогая, аккуратная, ровная, хорошее покрытие.

Минусы

Пока не было, всё норм.

Вроде неплохая сковородка, самая обыкновенная. Недавно совсем покупала, при чём долго не выбирала, взяла эту в основном из-за небольшой стоимости. Устраивает пока что абсолютно во всём и покрытие, и толщина дна и стенок, и размер. Ручка тоже в порядке, крепкая, не болтается. Жарила на ней к данному моменту только дважды, куриные кусочки и сырники, всё ок, не заметила каких-либо проблем. Нормально пожарила, переворачивала и курицу и сырники без труда, не прилипли. И сама сковородка аккуратная, ровная, продавалась без крышки, но мои крышки оставшиеся от других старых сковородок такого же диаметра отлично к ней подошли, прям чётко сели, без щелей, рада, что так повезло.

Я могу сказать, что это лучшая сковорода, которая у меня когда-либо была. Мне ею очень приятно пользоваться. Это реально очень круто. У нее хорошо сделан корпус. Крепкие материалы, которые хорошо сделаны и это реально круто. Еще и все детали хорошо соединены и это реально круто. Ручка у нее прикреплена к корпусу и это реально круто. Еще хочу отметить, что у нее ручка не нагревается и это реально круто. Мне нравится, что у нее внутри хорошее покрытие и это реально круто. Ничего не прилипает и не пригорает. Все реально круто. У нее реально все хорошо сделано и еще хочу отметить, что она подходит для индукционной плиты и для других тоже и это реально круто. Можно мыть в посудомоечной машине и ничего не будет ей. Она еще и легкая и это реально круто. На ней приятно не только жарить и еще и тушить можно. Это реально круто. Я от нее просто в восторге. Не думал даже, что можно такой кайф получать от готовки на сковороде. А блины на ней получаются просто идеальны и даже первый не комом. Всем очень рекомендую.

Красивая и очень крепкая сковорода. Она реально удобная для того, чтобы на ней жарить котлеты или блины. Моется после использования быстро и можно даже мыть ее в посудомоечной машине. Вообще нет никаких проблем. Дно очень плотное и не выгибается ни в какую сторону, при нагревании. Мне нравится, что поверхность внутри антипригарная. Ничего не прилипает и не пригорает реально. Хорошая сковорода. Удобная. Всем очень рекомендую!

Хорошая сковорода с качественным покрытием,об этом могу говорить с уверенностью,так как пользуюсь уже почти пол-года,и обычно за это время покрытие повреждается заметно(на самом деле на этом моменте сковороду надо выбрасывать,но я пользуюсь до последнего),а на этой только едва различимые полоски,которые по факту даже не являются еще повреждениями именно слоя тефлона,так легкие царапины на поверхности,котрые опять таки обычно замечаю через месяц.Очень рада такой находке,эта выйдет из строя,куплю опять такую же,для меня это экономия и безопасность,сковородки я покупаю обычно в этих пределах по стоимости,или чуть дороже,вобщем до 1500,а эта живет гораздо дольше. В остальном обычная нормальная сковородка,жарится равномерно ,пища скользит,ручка не греется.Красивое покрытие с мраморной крошкой.

Крутая сковорода. Я на ней очень много всего приготовила и могу сказать с уверенностью, что это просто удивительная сковорода. Она с антипригарным покрытием внутри и меня это радует. Ничего не пригорает и не прилипает. Можно не использовать на ней масло почти, потому что и так ничего не пригорит и не прилипнет. Это помогает сделать еду не очень жирной! По весу сковорода очень легкая. Ручка хорошо приделана к корпусу и меня это очень радует. Также благодаря ручке не выронить сковороду потому что ручка не скользкая. Жарить на ней просто удобно! Она идеально для этого подходит, я думаю. Также мне понравилось на ней тушить. Она не царапается и меня это очень радует. Дно не вспучивается при нагреве и меня это радует. Я очень рада качеству! всем рекомендую!

Плюсы

Удобная сковорода, прочная

Минусы

Покупал себе эту сковороду взамен на свою старую. Очень понравилось то, что эта сковорода удобная и проблем с готовкой нет. Готовить очень легко, готовлю на ней блины и благодаря размеру рабочей поверхности получаются отличные блины. Рекомендую к покупке!

Очень крутая сковорода. На ней приятно жарить и тушить. У нее просто идеальной формы корпус и это круто! Мне нравится, что у нее внутри антипригарное покрытие, которые позволяет мне не использовать масло при готовке. Также у нее не нагревается ручка и это круто! Хранить ее тоже очень удобно и это круто! Дно у нее с антидеформационным диском и это круто! Я всегда могу уверенной, что сковорода не сломается. Ручка очень крепко держится на корпусе и это здорово! И сковорода идеально подходит для индукционной плиты! Реально круто! Кстати, ее можно мыть в посудомоечной машине! Всем очень советую!

Хорошо сделан корпус мне очень нравится, что к ней ничего не прилипает. Это круто. Ручка у нее держится крепко и это меня радует. Легкая по весу сама по себе и потому у нее не сильно тяжелее становится вес, при готовке ней чего-то. Она идеально подходит для индукционной плиты и это здорово. Ее можно мыть в посудомоечной машине и это реально меня очень радует. Она не деформируется при нагревании и внутри у нее антипригарное покрытие, которое реально такое и потому к ней ничего не прилипает. Меня это радует. В ней приятно не только жарить, но и тушить. Позволяет корпус и его форма. Это реально круто. Всем очень советую ее попробовать. Мне еще нравится, кстати, что у нее есть гарантия чего обычно нет у посуды. О, и внутреннее покрытие не царапается вообще. Я от нее в восторге.

Очень крутая сковорода. Мне нравится её внешний вид. Ручка очень крепко держится на корпусе и ещё она не нагревается. На ручке есть петелька для того, чтобы повесить сковороду на стену. Дно очень качественное. Не портится от нагрева плиты: не прогибается и не горит. Внутренняя поверхность сковороды с антипригарным покрытием. Ничего не пригорает и не прилипает реально. После использования очень быстро и легко моется. Можно мыть в посудомоечной машине. На ней можно приготовить все что угодно. Не тяжелая и это круто! Мне реально нравится пользоваться этой сковородой. Всем рекомендую! Не пожалеете!

Очень красивая сковородка. Ручка не нагревается вместе со сковородой и это очень круто. Пользоваться ею приятно, реально приятно. Моется она после использования легко вручную, но в принципе я мыл и в машине и все нормально было. Дно очень плотно и не выгибается: ни внутрь, ни наружу. Внутри очень хорошее покрытие, к нему ничего не прилипает и это мне тоже очень нравится. Чувствуется, что сковорода прослужит долго. Красивая внешне и мне это нравится тоже. Всем очень советую! На ней можно приготовить абсолютно все: блины, яичницу, котлеты и т.д.

Очень хорошая сковородка и мне это нравится. На ней готовить просто прекрасно. У нее реально крепкий корпус и это меня радует. Выглядит очень красивой. Очень насыщенный цвет и приятно прикасаться к корпусу. Ручка не нагревается вместе со всем корпусом. Можно не использовать прихватку, чтобы переставить. На ней жарить очень удобно и это круто. А также, я пробовал на ней тушить и это тоже очень хорошо получается делать. Мне реально нравится эта сковорода и это круто. Моется она тоже очень просто и без лишних проблем. Всем очень советую ее попробовать.

Плюсы

Купила для дачи,потом забрала домой.

Минусы

Она мне идеально подошла,у нее такой объем и диаметр,что можно приготовить и завтрак и обед,все хорошо жарится,не пригорая,хорошо отмывается ,покрытие за 4 месяца цело,посторонних запахов нет.Цена несущественна для качества.На

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Endever Stone Titan-22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.