Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сковорода Endever Stone-261 - Отзывы

Идеальная сковорода, которая будет вашим лучшим напарником в ваших творческих задумках. Красивый, стильный внешний вид не даст вам повода к огорчению при готовке, данная сковорода просто не допустит этого. Она идеально впишется в вашу кухню и будет не только полезным инструментом в готовке, но и еще отличным украшением вашей кухни. У этой сковороды в качестве антипригарного покрытия выходит мраморное покрытие. Такое покрытие жаропрочное, защищает сковороду от царапин, экологически чистое и полностью безопасное, без вредных соединений и примесей. Диаметр дна 26 см, что довольно много, для блинов в самый раз! Можно мыть в посудомоечной машине, это огромный плюс этой сковороды, ведь без этого в нынешнее время никуда. Подходит под все типы плит - индукционных плит, электрических плит, стеклокерамических плит, газовых плит, галогеновых конфорок. Советую всем!

Плюсы

Цена

Минусы

Все остальное!

Не берите ни в коем случае, пригорает все при этом хоть лей масло, хоть не лей. Сдал в магазин, экспертиза вернула, повреждений нет, но готовить не возможно. Лучше под собирать на более дорогую и проверенную временем вещь! Зря потраченные деньги!

Плюсы

Компактная, вместительная.

Минусы

Нет вообще

Самая лучшая сковородка, задумываюсь о покупке других размеров. И жарит и печет всё на ура. За такую цену лучшего быть не может. Еда сама соскальзывает со сковородки.

Плюсы

Ничего не пригорает

Минусы

не нашел

Потрясное покрытие, на котором спокойно можно жарить без масла. Простой и лаконичный дизайн. Отличное качество материалов.

Купила новую сковороду на замену старой. Влюбилась с первого использования. Ручка не нагревается и это очень круто. На ней ничего не прилипает и она легко отмывается. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для все видов плит, включая индукционную. Довольна тем, что приобрела сковороду! Советую, действительно хорошая!

Плюсы

Сначала она великолепно готовила продукты, и жарила и тушили и ничего не прилипает и не подгорает

Минусы

Чернз полтора года она внешни идеальна, но готовить в ней не возможно, сильно подгорает и прилипает, не в одно отмыть, повреждений внутри нет, осталось только ее выкинуть

Пользовалась ей не каждый день, хватает ее на год полтора а потом на выброс

Плюсы

Покрытие

Минусы

не нашел

Отличная сковородка, к которой ничего не пригорает. Покрытие не царапается. Удобная ручка не горит.

Плюсы

Покрытие просто супер

Минусы

Отличная сковорода, ничего не прилагает, можно готовить без масла, моется без особых усилий, сковорода просто супер, тем более за такие деньги, рекомендую

Плюсы

Подходит для разных типов плиты

Минусы

Отличная сковорода, ручка не нагревается. Ничего на ней не горит и не пригорает к самой сковороде. Относительно легкая. Подходит для индукционной плиты.

Плюсы

Покрытие, удобная, прочная

Минусы

не нашел

Отличная сковорода, которая сто процентов прослужит долго. Отличное покрытие на котором ничего не горит, оно не царапается. Я спокойно мою сковородку в посудомоечной машине.

Плюсы

Можно готовить без масла

Минусы

Приятная в использовании сковорода, яичница буквально соскальзывает на тарелку. Легко моется.

Татьяна М. 05 июня, 2019

Тоже купила эту сковороду. Пока новая, очень хорошая, удобно было пользоваться. Но через полгода пища стала прилипать, пользоваться по-прежнему невозможно, или надо ооочень много масла лить(((

Плюсы

Покрытие, ручка

Минусы

Удобная, приятная ручка, которая не горит и не нагревается при готовке. На сковороде спокойно можно готовить без масла.

Плюсы

Качественная сковорода, продукты не пригорают при минимуме масла

Минусы

пока не выявлено, но покрытие не позволяет применять металлические лопатки во избежании царапин покрытия

Использование около месяца - полет нормальный, продукты не пригорают, моется легко. Цена несколько завышена.

Плюсы

Гладкое керамическое покрытие, стильный внешний вид

Минусы

Нет недостатков

Здесь всем довольна. Рекомендую.

Плюсы

нормальная сковорода

Минусы

не выявил

пару недель взамен старых тефаль пользуюсь, отлично моются и особо ничего не пригорает

Плюсы

Пока все отлично пользуюсь месяц

Минусы

Не обнаружил

Все good

Плюсы

Дизайн

Минусы

Простая, удобная. Пользоваться одно удовольствие. Ничего не пригорает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Endever Stone-261 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Endever.