Плюсы
Индукционная, можно мыть в посудомоечной машине, антипригарное покрытие. Нет никакого запаха. Легко моется. Идеально продуманно и изготовлено.Рекомендую, жарить блины на ней классно.Самая лучшая сковорода дли блинов, которая только может быть. Сравнительно легкая, готовить на ней - сплошное удовольствие!орошая сковорода, с толстым дном и нормальном удержании в горячем состоянии. Блины получаются любые. Как толстые, так и тонкие сливным способом. Можно делать зажаристые хрустящие, а можно и слегка подрумяненные. Все получается без проблем.Пока это лучшая сковорода которая у меня была. Сковорода быстро нагревается и хорошо держит тепло, разогреваю всегда на средней мощности плиты, во время готовки всегда снижаю температуру, так намного удобнее контролировать и можно хорошо подрумянить блины не пересушив их при этом. Кроме этого и отмывается сковорода замечательно, губкой протерла и все готово.Качественная сковорода для блинов. Люблю сковороды Tefal, у меня их несколько, и я хорошо знаю их в использовании. Эта сковорода мне тоже понравилась.Выглядит профессионально и очень стильно.Стоит своих денег.Рекомендую к покупке.