Сковорода блинная Tefal Performa 25см (04190525) - Отзывы

4.3
Плюсы
Блины жарятся хорошо! Не пригорает.покрытие хорошее
Минусы
Сразу после покупки при первом же нагреве выгнулась дно в верх немного,теперь масло стекает немного.модет со временем опустится надеюсь
Отзыв
Сковорода хорошая.но при нагреве сразу же выгнулась дно в верх немного.но вообще жарит зорошо
Татьяна12 марта 2022
Так если сковорода выгнулась, это ведь брак!?
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Думал будет первый блин комом а нет все четко !
Отзыв
Tefal как всегда на высоте
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ18 октября 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие в нашему бренду. Рады, что сковорода понравилась, и вы оценили ее на отлично. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.
Плюсы
Отличная сковорода. Нарадоваться не могу. Блинчики, аладушку уже готовила. Пекуться быстро. Тесто по сковороде разливается равномерно. Просто бомба!!! Ничего не прилипает, масло лить не надо. Моется легко. Я и моя семья очень рады такому приобретению.
Минусы
Отзыв
В посудомойке мыть её опасаюсь. Моется легко руками.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 июня 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Рады, что вам понравилась блинная сковорода Tefal Performa. Готовьте с удовольствием свои любимые блинчики.
Отзыв
Долго искала подходящую скороходу для приготовления блинов, и вот я ее нашла по хорошей цене, списала бонусы подарочные, она такая тяжелая, увесистая. Блины не пригорают, они получаются тонкими. Вкусные.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 мая 2023
Мария, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке блинной сковороды Tefal. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Сковорода блинная Tefal Performa 25см (04190525)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Tefal Performa 25см (04190525) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.