Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода блинная Tefal Natural Force 25 см (G2663872) - Отзывы

Плюсы
Главный плюс - производство Франция
Минусы
Отзыв
Для меня идеальная блинная сковорода .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 июня 2024
Анна, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Рады, что сковорода вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Плюсы
Наличие термосигнала
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
С недавнего времени полюбила готовить блины, радую домочадцев ими на завтрак. Однако моя сковородочка, пришла в негодность, стала искать замену и наткнулась на достаточно качественную сковороду от Tefal, решилась на покупку без колебаний. Удобно, что есть термосигнал, который изменив цвет, просигнализирует о о том, что... Читать полностью
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Не заметила
Отзыв
В преддверии праздника решила приобрести новую блинную сковороду. Конечно не сравнится с моей старой. Благодаря качественному антипригарному покрытию во время жарки не требуется большого количества масла, что делает их полезнее. А также даже первый блин не прилипает. Отличная покупка, рекомендую.
Отзыв
Цена + качество
Отзыв
Полностью справляется со своими обязанностями.
Плюсы
Не пригорает.
Минусы
Стала менять цвет после трех раз использования.
Отзыв
У кого такая проблема меняет цвет, что это брак или такое качество.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 ноября 2023
Василий, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Одной из основных причин изменения цвета покрытия может являться чрезмерный перегрев посуды. Чтобы этого избежать, мы сделали в своих сковородах индикатор нагрева, который находится в центре сковороды. Как только он становится равномерно красного цвета... Читать полностью
Плюсы
Отличная, прочная сковорода!
Минусы
Отзыв
Французское качество! Добавить нечего!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 октября 2023
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв о блинной сковороде Tefal Natural Force. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Все классно, готовить на ней очень удобно, помимо блинов, также глазунью делаем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 октября 2023
Фомина К, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Плюсы
Блинная сковорода Tefal - лучшая сковорода для идеальных блинов. Они получаются тонкими, прожариваются равномерно, ничего не прилипает, не надо смазывать маслом. Красивый дизайн и хорошо моется. Рекомендую всем хозяйкам.
Минусы
Высокая цена
Отзыв
Пользуюсь только сковородами Tefal , это гарантия качества
Отзыв
Отличная сковорода, не только для блинов, но и для оладушек, яичницы и др. Изначально, привлек диаметр и цена. В использовании уже месяц, и все нравится. Еда к покрытию не прилипает. Блины очень удобно переворачивать. Равномерный прогрев по всей поверхности, а не только, середины. Сковорода увесистая, дно толстое. Промывается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА27 февраля 2023
Светлана, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что наша блинная сковорода завоевала такую высокую оценку. Приятного вам дальнейшего использования. Радуйте своих близких любимыми вкусностями!
Отзыв
Обновила блинную сковороду для мужа, он большой любитель блинов, готовит их часто и на каждый праздник. Размер идеален, без проблем можно фаршировать блинчики большим количеством начинки. Покрытие хорошее, продукты отходят легко. Я готовлю на ней оладьи, сырники и яичные блинчики для салатов. Масло можно и не добавлять... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА20 февраля 2023
Ольга, добрый день! Как же приятно, когда мужчина иногда радует вас вкусными блюдами собственного приготовления. Рады, что сковорода нравится и вам, и вашему супругу. Пользуйтесь с удовольствием! Будем стараться и дальше радовать вас нашей продукцией.
Отзыв
Нравятся низкие бортики.Использую для приготовления разных блинов и оладий. По утрам готовим яичницу. Готовит равномерно, ничего не прилипает, хорошее покрытие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА16 февраля 2023
Марина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашей сковороде. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!

Сковорода блинная Tefal Natural Force 25 см (G2663872)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Tefal Natural Force 25 см (G2663872) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Tefal.