Сковорода блинная Rondell RDA-1725 - Отзывы

Плюсы
Давно знакома с этой фирмой. Уже более 10 лет покупаю её, и вот пришло время менять блинницу. У Rondell качественная кухонная посуда и выбор пал на эту модель, тем более она сейчас со скидкой. Блинница средних размеров, удобная, дно подходит для индукционных плит. Ручка не греется и не деформируется на плите, в посудомойке моется хорошо. Блины не подгорают. В целом блинница хорошая, мне понравилась! Цена -качество оптимальны. Пожалуй, куплю и другую посуду этой серии, заменю старую на новую....
Минусы
Пока нет.
Плюсы
Антипригарная поверхность, толстое дно
Минусы
Ручка немного выпирает вверх
Отзыв
Сковорода отличная, блины получаются.
2.0
Плюсы
Антипригарная
Минусы
Она толком не прогревается, каждый блин жарится очень долго , блины светлой обжарки так сказать. Видимо проблема в железном диске снизу алюминиевой сковородки или составе металла.
Минусы
Отзыв
Сковорода полностью оправдала ожидания. Блины жарятся на капле масла, ничего не прилипает, тепло распределяется равномерно, все хорошо пропекается. У меня уже не первая сковорода этой марки, проверено временем.
Плюсы
Для блинов отлично
Минусы
Лучше для блинов брать размер чуть меньше.
Отзыв
Сковорода отличная. Увесистая, крепкая, с удобной крепкой ручкой. Дно толстое и ровное. Покрытие антипригарное у сковороды отличное, нет малейших признаков подгорания и масло не нужно. Единственное, именно для блинов, я бы посоветовал брать размер чуть меньше, тут немного не рассчитал.
Плюсы
Красивая , хорошая
Минусы
Нельзя мыть в посудомойке
Плюсы
Сковорода хорошая.
Минусы
24 см слишком большой диаметр для блинов, поменял на 22см - самое то.
Отзыв
Хорошая, но большая.
Плюсы
Покупала сразу две. Пришли без брака. Прекрасно упакованы, качество отличнейшее. Тесто растекается равномерно. Без масла пекутся и не прилипают. Я в полном восторге от покупки!!!
Минусы
Уже штук 100 блинов напекла и минусов не обнаружила!
Отзыв
Отличная сковородка, блинчики снимаются на ура, даже не надо использовать лопатку. По качеству блинница тяжеленькая, ровненькая, просто чудо.
Плюсы
Удобство использования. Легкая, компактная. Прекрасное качество антипригарки. Блины жарю без масла всегда, не разу не прилипли и не пригорели.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Любителям оладушек, блинчиков, панкейков обязательно к покупке. Она идеальна с какой стороны не посмотри. Выглядит изящно, форма правильная. Блинчики получаются, как с картинки. Прогревается быстро. Не горит и не дымит.
Плюсы
Идеальный размер и форма. Прочный материал. Качественное исполнение. Удобная прорезиненная ручка, при жарке не нагревается. Есть петелька для подвешивания.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Просто отличная блинная сковородка. Супер быстрый нагрев. Идеально ровное дно. Тесто растекается очень хорошо, зарумянивается за пол минутки. Стопку блинчиков можно за 10 минут приготовить на ней. Я кайфую.
Плюсы
Отличная, готовить на ней приятно. Нагревается на любых плитах. Купила еще одну на подарок подруге.
Минусы
Отзыв
Использую часто, идеальный диаметр для приготовления блинов - 24 см. Благодаря низким бортикам, блины легко переворачивать, и они никогда не ломаются. Готовила не только блины, но и омлеты и даже подогревала мини-пиццы. Сегодня жарила блины, они быстро приготовились, и масла минимум потребовалось. Очень довольна качеством... Читать полностью
Плюсы
Качество у сковороды хорошее. При жарке ничего не прилипает. Масла нужно минимум даже на блинчики, слетаю со сковороды одним движением руки. Советую к заказу.
Отзыв
Покупайте, не пожалеете, я очень довольна. На индукции прекрасно работает. Нагревается мгновенно. Размер подходящий, в самый раз на плиту. Пробовала до нее много сковородок других фирм, эта по моему мнению и опыту самая лучшая.
Плюсы
Суперская сковородка. Равномерно и быстро нагревается. Масло при жарке не добавляю, благодаря антипригарному покрытию ничего не пригорает. Выглядит симпатично. Подходит для разных плит, очень удобно.
Отзыв
В восторге от блинницы, вещь очень классная. Определенно облегчает приготовление блинчиков, особенно когда на большую семью готовишь. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Очень удобная блинница. Форма у сковородки хорошая, края закруглены, блинчики получаются идеально ровными. Покрытие хорошее, блины у меня не разу не прилипали и не пригорали. Диаметр хороший.
Минусы
Отзыв
Девочки, блинница-это реально вещь! Не понимаю, почему раньше не купила это чудо, мучилась на обычных сковородках. Блины готовлю часто, дети очень любят. Сейчас мне за удовольствие, 15 мин и стопка блинчиков готова.
Плюсы
Печет красивые блины. Оптимальный размер. Удобная ручка.
Отзыв
Красивая блинная сковорода с оптимальным диаметром. Использую по назначению, блины получаются красивые, румяные с двух сторон. Масло использую по минимум, чуть смазываю поверхность и забываю о нем. Блинчики отлипают без проблем. Ручка удобная, не греется, в руках не скользит. Дно плотное и ровное, нагревается равномерно... Читать полностью
Плюсы
Качественная сковорода. Удобно пользоваться. Ничего не пригорает. Отмывается хорошо.
Минусы
Пока не наблюдаю.
Отзыв
Сковорода хоть маленькая , но увесистая. Прошлая была от какого-то нонейма, практически невесомая, что не удобно. На новой жарю почти ежедневно. Отмывается легко. Ручка из бакелита надежно прикреплена, не болтается, вообще не греется, свободно пользуюсь без прихваток. Что блины, что капризные сырники - все идеально переворачивается... Читать полностью
Плюсы
Подходит для любых видов плит
Минусы
Без минусов
Отзыв
Давно искала блинную сковородку, чтоб подходила для любых плит и вот я ее нашла. Пользоваться ей удобно, размер идеальный, прогревается она равномерно, а нагревается быстро. Блины к ней никогда не пригорают и свободно снимаются.

Сковорода блинная Rondell RDA-1725

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Rondell RDA-1725 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Rondell.