Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода блинная Resto d=24 см (93610) - Отзывы

4.6
Плюсы
По акции получилось совсем недорого, еще и бонусы списали
Минусы
Отзыв
Покупал в подарок, маме понравилась. По качеству оказалась хорошей, блины не пригорают
Плюсы
Нету
Минусы
Блины просто горят
Отзыв
блины просто горят даже на самом медленном огне, середина как то выпукла за счет чего блин уже сгорел а по краям даже не схватился. Я ни когда не пишу отзывы, но тут дабы убереч людей от такой покупки
Плюсы
недорогая, в использовании показала себя хорошо
Отзыв
блинчики получились отличные
Плюсы
Покупкой осталась очень довольна. Вчера купила и сразу опробовала. Брала для газовой плиты, блинчики получаются супер. Антипригарное покрытие PFLUON безопасное и практичное, плюс гарантия 2 года. Легко моется, рекомендую.
Минусы
Плюсы
Блины не пригорают
Минусы
Отзыв
Недавно купила эту блинную сковородку и пока никаких минусов не заметила
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Хорошая сковородка. Блины не пригорают. Купила по акции, с бонусами вообще супер цена. Довольна. Рекомендую.
Минусы
отвратительная сковородка. сразу же выгнулась по центру на индукционной плите. к ней всё прилипает даже с маслом. блин снять невозможно, всё, что пригорело, не отмывается даже в посудомойке.
Плюсы
Антипригарное покрытые
Минусы
Минусов нет
Отзыв
По совету знакомой приобрела данную сковородку для приготовления блинов. И еще ни разу об этом не пожалела. Имеет действительно качественное антипригарное покрытие. Готовлю без масла. Ничего не прилипает. И получается даже первый блин.
Плюсы
антипригарное покрытие
Минусы
Отзыв
просто супер! Благодаря антипригарному покрытию еда не пригорает, чистить ее легко. Размер идеальный для готовки на семью - все помещается. Даже блинчики получаются ровными и отлично прожаренными. Ручка удобная и не нагревается.
Плюсы
Блинница прикольная, я осталась довольна
Минусы
Отзыв
Я люблю готовить и вместо всяких новых вещей я покупаю себе разные кастрюльки, сковородки, линницы. И сковорода классная, у нее удобнаяэргономичная ручка.И предыдущая моя блинница уже была не очень, к ней постоянно прилипали блины. И купила себе новую. Блинница удобная, жарить блины на ней максимально удобно. Ну и блинчики... Читать полностью
Плюсы
Удобная, нагревается быстро
Минусы
Не искала
Отзыв
Мне нравиться сковородка, мама на днях подарила. Блинчики получаются ровные и не прилипают, что радует. Ручка удобная и прочная, не нагревается я спокойно переворачиваю свои блинчики. Легко моется тоже плюс в копилку.
Плюсы
быстро нагревается, блины хорошо получаются, ручка не греется
Минусы
без минусов
Отзыв
Купила эту сковородку и вообще довольна. Греется довольно быстро и, что клёво, жарит блины ровно, как надо, причем ничего не липнет. Мыть её проще простого, даже если что-то пригорит. Держать ручку приятно, она ну вообще не нагревается. Плюс, сама она не тяжёлая, можно одной рукой приподнять спокойно
Отзыв
Идеальная сковорода! Блины и блинчики пекутся быстро, не пригорают и легко переворачиваются
Отзыв
Вполне достойная блинная сковорода
Отзыв
Прекрасная блинница , уже неоднократно пекла никаких нареканий. Рекомендую однозначно

Сковорода блинная Resto d=24 см (93610)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Resto d=24 см (93610) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.