Сковорода блинная Resto 24см (93025) - Отзывы

Плюсы
Толстое дно. Не остывает сразу, как снимаешь с газа или наливаешь тесто. Ручка не греется и не скользит в руке. Блинчики не пригорают.
Минусы
Ручка низко крепится, у меня она касалась решетки газовой плиты. Решил проблему, поворотом ручки в сторону крутилок у плиты, чтобы она "висела в воздухе".
Отзыв
Крайне доволен покупкой. Пробовал, в тестово, приготовить блинчики на "извращенческом" тесте, на минералке - вау эффект! Ни одного запоротого или сгоревшего блина, или танцев с бубном, чтобы блинчики снимались. Все как на конвейере пошло. Вжух-вжух и пол литра теста нет, а в место него, пачка румяных блинчиков.
Надежда15 марта 2021
Добрый вечер! Подскажите, а плита у вас индукционная?
Плюсы
толстый
Минусы
Отзыв
сковорода хорошая для былина хорошо получается блины не прилипает одна из лучших что я нашел магазин их
Плюсы
выглядит мощно, для идукции подходит
Минусы
на один день
Отзыв
нв второй день использования в одном месте постоянно все стало подгорать и скапливать налет, промучались неделю и выкинули
Плюсы
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Довольно увесистая, дно толстое, при частом использовании сковорода не деформируется, по акции+ бонусы обошлась в 1300р, подходит для разных видов плит.Это моя первая блинная сковорода. Печь блины на ней однозначно удобнее, чем на обычной. После того, как опробовала, заказала такую же маме. Если есть возможность облегчить... Читать полностью
Плюсы
Удобная ручка легкий материал самой сковороды
Минусы
Не нашел
Отзыв
Очень советуем блинчики просто скользят) детям нравиться когда начинаю их подбрасывать!
Плюсы
Отличная
Минусы
Отзыв
Супер
Плюсы
Отличное качество
Минусы
Плюсы
Хорошо)))
Плюсы
идеальные блины
Минусы
Отзыв
рекомендую всем любителям блинов
Плюсы
идеальная сковорода, блинчики не прилипает, ровные красивые. Ручка у сковороды не скользящая, очень удобная!!!! отличный подарок для любой хозяйки!!!!!
Плюсы
Минусы
Очень сильно воняет при нагреве и блинчики прилипают
Отзыв
Купила вчера,сегодня решила испытать новую сковородку. Разочарованию нет предела. 1299 рублей выкинула на ветер. Никогда раньше не сталкивалась с такими проблемами.
Отзыв
Отличная сковородка.
Отзыв
Я в восторге от этой сковороды для блинов! Блинчики получаются идеальными, очень вкусными. Масло почти не нужно, только немного смазать перед первым блином. Всем советую!
Отзыв
Хорошая сковорода
Отзыв
Очень удобная ручка
Плюсы
Отличная, удобная
Минусы
Неудобно крышкой накрывать, около ручки не закрывается
Отзыв
Пользуюсь около 3-х лет. И блины, и лук жарю, и яичницу)))) Плита газовая. Мыли в ПММ ничего с ней не случилось. Есть ещё обычная сковородка этой фирмы тоже отзыв на нее отличный, мне кажется у этой слегка дно выгнулось со временем, но это не точно. Буду брать ещё на подарок теперь, так как проверено временем!
Отзыв
Блинчики получаются отличные, тоненькие и аккуратные
Отзыв
Доволен покупкой, рекомендую

Сковорода блинная Resto 24см (93025)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Resto 24см (93025) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Resto.