Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сковорода блинная Maunfeld MF22LV01PP - Отзывы

Плюсы
Готовить одно удовольствие
Минусы
Отзыв
Качественная большая литая сковорода из алюминия. Очень удобная в использовании. Уже пожарила на ней любимые блинчики. Покрытие антипригарное, моется легко и не царапается. Масла при готовке использую минимум. Дно быстро и равномерно разогревается, жарить удобно. Ручка емкая, сковороду держать получается легко.
Плюсы
Блины легко отстают
Минусы
Увесистая
Отзыв
Лучшая блинница из тех, что у меня были. К ней реально тесто не прилипает, переворачиваю блинчики на изи. Теперь и первый выходит не комом))
Плюсы
Антипригарное покрытие есть
Минусы
Отзыв
Хороша, реально удобно готовить блины. Равномеро прогревается, удобная ручкая которая не нагревается, толстое дно. Есть антипригарное покрытие, так что и масло надо мало и моется легко
Плюсы
Удобная ручка
Минусы
Нету
Отзыв
Легко жарить блины,ручка вообще не греется. Сама поверхность нагревается быстрои равномерно
Отзыв
Действительно хорошая сковорода, тяжеленькая, что хорошо. Ручка приятная на ощупь, очень удобная,не скользит в руке.
Плюсы
Идеальный диаметр, хорошая сковородка
Отзыв
Отличное покрытие, блины получаются прекрасные. Все понравилось
Плюсы
в меру тяжелая, удобная ручка, блины слетают со сковороды отлично
Минусы
Отзыв
Сковорода блинная просто супер! Печь на ней одно удовольствие. Сегодня ребенок напек блинов с удовольствием! Блины отлично отходят от сковороды. А покупке рекомендую
Плюсы
хорошее покрытие
Минусы
цена
Отзыв
очень довольна
Плюсы
не прилипает толстая ручка удобная очень
Минусы
Отзыв
Блины получаются отличные, не прилипают. Покрытие сковороды не царапается
Плюсы
Ручка не нагревается, толстое дно и стенки
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная сковорода взяла для себя, легко использовать не тяжелая по весу и нагрев у нее быстрый. Блины равномерно прожариваются, совсем не пригорают. Недостатков не заметила, прочная и устойчивая.
Плюсы
Переживала, вдруг пригорать будут блины, но все отлично, поверхность и правда качественная и антипригарная. По весу нетяжелая, легко с ней управляюсь.
Плюсы
тяжелая антипригареая
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Хорошая толстая тяжелая блинница. Блинчики получаются тонюсенькие ажурные и пропекаются быстро. Отстают от сковородки идеально хоть как кино вверх подбрасывай их чтоб перевернуть. В общем классная сковорода блины получаются ровненькие и красивые один к одному
Отзыв
Наконец-то нашла идеальную сковороду для блинов! Раньше они у меня то рвались, то подгорали. А на этой выходят как в ресторане - ровные, тонкие, с красивым кружевным краем. Порадовало, что подходит для всех типов плит, включая индукционную. И главное - никакого запаха пластика или химии при первом использовании
Анатолий12 ноября 2024
Она не Подходит для индукционных плит! Не надо вводить людей в заблуждение.
Показать еще 1 комментарий

Сковорода блинная Maunfeld MF22LV01PP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Maunfeld MF22LV01PP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Maunfeld.