Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Maestro - Отзывы

Плюсы
Толстое дно. Не остывает сразу, как снимаешь с газа или наливаешь тесто. Ручка не греется и не скользит в руке. Блинчики не пригорают.
Отзыв
Я в восторге от этой сковороды! Блинчики получаются идеальными, один к одному. Масло почти не нужно, только немного смазать перед первым блином. Всем рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Легкая, симпатичная, аккуратная.
Отзыв
Это вторая моя блинная сковородка. Найти такую сковородку для индукции оказалось еще той проблемой. Все либо тонкие, либо вообще чугун. Эта хорошая, понравилась, удобная, небольшой диаметр, но через 2 блинчика прохожусь салфеткой смоченной растительным маслом и все отлично тогда, иначе прилипают (но не сильно тоже).
Представитель бренда REGENT inox19 мая 2025
Плюсы
Симпатичная, качественное покрытие, толстое дно, удобная ручка.
Минусы
долго ждала доставку
Отзыв
Отличная сковорода за свои деньги. Спасибо М.Видео :-)
Представитель бренда REGENT inox18 апреля 2025
Плюсы
Достойная блинка с хорошим покрытием, блины не прилипают, переворачиваются легко. Я на ней и бутерброды горячие делаю. Все прекрасно, спасибо.
Минусы
не нашла
Представитель бренда REGENT inox26 марта 2025
Плюсы
Почти не требуется масло, хорошее покрытие. Толстенькая но не тяжёлая. Прогревается равномерно. Заказывала под масленицу и уже по пробовала ) нормальная сковорода, блины получаются. Можно брать.
Представитель бренда REGENT inox10 марта 2025

Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Maestro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Maestro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.