Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Latte - Отзывы

Плюсы
Толстое дно. Не остывает сразу, как снимаешь с газа или наливаешь тесто. Ручка не греется и не скользит в руке. Блинчики не пригорают.
Минусы
Отзыв
Я в восторге от этой сковороды! Блинчики получаются идеальными. Масло почти не нужно, только немного смазать перед первым блином и хорошо разогреть сковороду. Всем советую! Крайне довольна покупкой.
Представитель бренда REGENT inox19 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества посуды Regent Inox. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Антипригарные свойства, качество полностью устраивает.
Отзыв
Супер сковородка!!! Ручка очень удобная и приятно держать в руке. Блинчики идеальные, в дырочку, блин как сито! Спасибо!
Представитель бренда REGENT inox19 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Красивая!!! Толстенько дно, остывает не сразу как снимаешь с плиты. Ручка не греется и не скользит. Блинчики не пригорают. Можно мыть в посудомойке. Отличная вещь, за приемлемую стоимость.
Представитель бренда REGENT inox24 марта 2025
Плюсы
Диаметр
Минусы
Отзыв
У этой сковородки оказался нужный диаметр для приготовления блинов. Получаются нужного размера. При приготовлении не рвутся, легко снимаются. Довольна своим выбором.
Представитель бренда REGENT inox20 марта 2025
Минусы
Отзыв
Сковородка отличная! Цвет красивый такой. Пришла хорошо упакованная, в дополнительной коробке, сразу проверила на царапины. Блинчики на ней хорошо переворачиваются, ничего не прилипает. Рекомендую!
Представитель бренда REGENT inox26 февраля 2025

Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Latte

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox Latte на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.