Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox GRANITO - Отзывы

Плюсы
В меру увесистая. Толстое дно, не выгибается, масло на края не стекает. Нагревается равномерно (у меня газ). Покрытие хорошее, правда за 2 года изменило цвет, но не пригорает ни чего. Периодически жарю на ней яйца и хлеб.
Отзыв
Всё отлично!!!Очень довольны покупкой!!!
Представитель бренда REGENT inox6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Даже первый блин не комом)) Удобная ручка, качество на высоте, печет замечательно, блины ажурные, как я люблю.
Отзыв
Выбрала ее за стильный цвет, смотрится красиво. Покупкой довольна!
Представитель бренда REGENT inox28 мая 2025
Плюсы
Хорошая блинка с прекрасным покрытием, нагревается равномерно, не тяжёлая. Цвет интересный, классно смотрится на плите. с Функциями выпекания блинов справляется на 100%! Спасибо М.Видео!
Минусы
Представитель бренда REGENT inox22 апреля 2025
Плюсы
Почти не требуется масло, хорошее покрытие. Толстенькая но не тяжёлая. Прогревается равномерно. Заказывала на новый год и уже несколько раз опробовала, все прекрасно) нормальная сковорода, блины получаются. Можно брать, спасибо.
Представитель бренда REGENT inox24 марта 2025

Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox GRANITO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная 22см (кованый алюминий) REGENT inox GRANITO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.