Сковорода Beka SALSA 20см (13850204) - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Готовить на ней просто супер. Во всех отношениях: не пригорает, не брызгает, не переваливается через борт при помешивании, переворачивании
Минусы
Нет крышки. Легко подобрать. Но это тоже затраты. Получается не так дешево. Зато надолго, судя после нескольких использований.
Отзыв
Рекомендую. Для разового приготовления. Минус для некоторых: дно по диаметру меньше края.
Качество приготовления
Плюсы
Маленькая, удобная сковорода для приготовления пищи на 1-2 человека. Высокие стенки, позволяющие аккуратно готовить и наслаждаться процессом приготовления.
Минусы
Цена.
Отзыв
Эта малютка просто влюбила в себя: приятный дизайн, удобная ручка, рифлёное дно. Немецкое качество всегда было определяющим для меня в выборе. Так получилось, что очередной заказ через интернет-магазин компании доставили с неполной комплектацией (не было заявленной крышки). Этот момент был весьма огорчителен, поскольку сам... Читать полностью

Сковорода Beka SALSA 20см (13850204)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Beka SALSA 20см (13850204) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды Beka.