Сковорода 26см (кованый алюминий) REGENT inox GRANITO - Отзывы

Плюсы
отличное покрытие
Минусы
Отзыв
очень качественная
Представитель бренда REGENT inox3 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Достаточно лёгкая и удобная, ручка не шатается, покрытие держится.
Минусы
Отзыв
Рекомендую однозначно!
Представитель бренда REGENT inox8 апреля 2025
Плюсы
еда не пригорает, прочная не гнётся
Минусы
совсем нет
Отзыв
Готовить на ней приятно: всё прогревается ровно, никаких перепадов температуры. Отлично справляется и с жаркой, и с тушением, и с быстрым обжариванием. Еда почти не пристаёт, особенно если масло добавляешь хоть в минимальном количестве. Делаешь мясо, овощи, рыбу, блины, снимать легко, ничего не цепляется за поверхность
Представитель бренда REGENT inox17 марта 2025

Сковорода 26см (кованый алюминий) REGENT inox GRANITO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода 26см (кованый алюминий) REGENT inox GRANITO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.