Сковорода 20см (кованый алюминий) REGENT inox Latte - Отзывы

Плюсы
Небольшой размер, качественное покрытие, хороший внешний вид, можно мыть в посудомойке.
Отзыв
Нормальная сковорода, цена качеству соответствует. Могу рекомендовать.
Представитель бренда REGENT inox14 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!
Плюсы
Отличная! Вторая такая сковорода, до этого брал большого диаметра. Рабочая, без повреждений, ручка не скользит, индукция видит. Покупкой доволен!
Представитель бренда REGENT inox28 мая 2025
Плюсы
Отличная сковорода, хорошее покрытие, приятный цвет. Рекомендую к покупке. Не пожалеете.
Представитель бренда REGENT inox16 апреля 2025
Плюсы
Диаметр
Минусы
Их нет
Отзыв
По совету мамы приобрела сковородку данной фирмы. Она полностью устроила как пока качеству, так цене. Взяла небольшой диаметр. Нам с мужем этого вполне достаточно для приготовления ужина. Рекомендую.
Представитель бренда REGENT inox20 марта 2025
Плюсы
Хорошее покрытие, удобная ручка, в меру тяжёлая (для своего размера), толстое дно, можно мыть в посудомойке.
Минусы
Отзыв
Хорошая сковорода и симпатичная. Пользуюсь 2 месяц почти каждый день, без проблем.
Представитель бренда REGENT inox5 марта 2025

Сковорода 20см (кованый алюминий) REGENT inox Latte

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода 20см (кованый алюминий) REGENT inox Latte на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сковороды REGENT inox.