Складной фен Rowenta Charming CV3624F0 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Очень компактный фен, ручка складывается. Поэтому можно смело брать с собой в поездки. Есть регулировка мощности потока. Я например часто сущу волосы холодным воздухом, чтобы процесс шел быстрее посто увеличивают мощность. Темпера тут не выключаю выше первого режима, чтобы не сжечь волосы.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Феном осталась довольна! Пользуюсь им постоянно. Уже так приноровилась что укладка у меня занимает от силы минут 15. И еще забыла добавить, что гарантия на него 2 года.
3.3
Внешний вид
Плюсы
Работал с 2022
Минусы
Сломался в 2025
Представитель бренда8 июня 2025
Татьяна, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Отметим, что фен изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. При выявлении неисправности рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Внешний вид
Плюсы
бюджетный вариант
Отзыв
хороший фен за свои деньги
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА21 февраля 2024
юлия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем фене. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
2.0
Внешний вид
Отзыв
Перестал выдавать горячий воздух через 10 месяцев эксплуатации.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 октября 2023
Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в магазин или авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АЦС размещены на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса.... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный. Фирма хорошая. Пользуюсь им несколько месяцев, всё нравится. Есть две кнопки регулировки — можно менять скорость и температуру. Выглядит он тоже хорошо. Он небольшой и складывается, так что его удобно брать с собой в поездки. Рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Купила новый фен вместо старого, который был похож на этот. Очень удобный, компактный, идеально подходит для поездок. Температура подходящая для волос, есть ионизация, чтобы волосы не повреждались. Рекомендую, не пожалеете
Внешний вид
Плюсы
Ионизация, мощность
Минусы
Отзыв
Я очень рада, что приобрела складной фен Rowenta Charming CV3624F0. Это просто незаменимый инструмент для ухода за волосами! Я использовала его несколько раз уже и могу с уверенностью сказать, что он действительно делает свою работу на высшем уровне. Первое, что бросается в глаза - это дизайн. Фен выглядит очень стильно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 мая 2023
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв о ваших впечатлениях и опыте использования фена Rowenta. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и фен стал отличным помощником для сушки и укладки ваших волос. Будем и дальше стараться радовать вас качественной продукцией!
4.3
Внешний вид
Плюсы
У моей супруги сломался старый фени и встал вопрос о выборе нового. Она захотела с ионизатором, так как эта функция делает волосы послушными. За свои деньги это действительно очень хороший фен. С ним получается сделать красивую укладку и при этом не портить вллосы. Мощности фена вполне хватает для быстрой сушки волос. По утрам экономится время, раньше дольше приходилось ждать свою супругу, пока она сушила и укладывала, вообщем приводила в порядок свои волосы. При том, что фен используется на полную мощность, он ни разу не перегревался. По цене и качеству лучшего фена не найти.
Отзыв
Полезный гаджет в домашнем хозяйстве.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ12 января 2023
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приобретение фена Rowenta Charming для вашей супруги. Мы очень рады, что теперь сушка и укладка волос занимает мало времени и вам не надо долго ждать вашу супругу. Будем рады видеть вас снова за покупками для себя и подарками для ваших близких!
Внешний вид
Отзыв
Фен красивый и компактный, но не крошечный. Простой в использовании: есть две скорости и три температуры, кнопка холодного воздуха. Длина провода — около 1,75 метра. Фен складывается, так что его удобно брать с собой в бассейн — он не займёт много места в сумке

Складной фен Rowenta Charming CV3624F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Складной фен Rowenta Charming CV3624F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rowenta.