Сканер Epson Perfection V19 - Отзывы

Плюсы

Очень привлекательная цена. Настройки все абсолютно понятные, думаю, что даже школьники свободно с ним справятся. Сканирует быстро. Можно разбить на разные файлы отсканированный за один раз материала.

Минусы

На самом высоком разрешении иногда остаются заметные полоски, так что параметры можно поубавить.

Сканировал старые черно-белые фото родительской молодости, чтобы потом обработать в фотошопе. Скажу одно, что получилось очень прилично, и важно, что все оттенки и полутона скопировались точь-в-точь, без искажений, даже на самых маленьких фотках. Приятно удивил маму свою её обновлённым портретом молодости на своей стене в соцсети.

Удобный и практичный сканер. Главное что занимает мало места очень, и при ненадобности можно легко ее куда-нибудь спрятать) Отлично сканирует и документы и журналы и фотографии. Недавно вот перевела в цифровой формат все мои детские фотографии и сохранила их на облаке. Теперь я практически уверена, что эти снимки я никогда уже не потеряю. Кстати сканы фотографий получились хорошего качества, получилось передать все реальные цвета. Подключается к компьютеру с помощью простого USB , занимает подключение пару секунд. Цена тоже вполне оправданная, не завышенная.

Плюсы

Удобная и простая модель, легко устанавливается. Меню на русском, поэтому у меня проблем не возникло. сканирует качественно и быстро. Достаточно мощный и работоспособный. Прекрасно работает и с виндоус, и с яблоком. Весит немного, не громоздкий, лишнее место не занимает.

Минусы

Подключить можно только при помощи USB 2.0. для меня это не критично, просто немного удивляет.

Модель удачная, пользуюсь с удовольствием. Нет ничего лишнего, никаких дополнительных блоков питания. С функциями своими справляется очень хорошо. Особенно мне нравится, что со сканированием в pdf вообще никаких проблем нет, все очень быстро получается сделать. Чаще всего сканирую документы, ну и фотки иногда тоже, придраться не к чему, качество на высоте.

Плюсы

1. Выполнен из качественных материалов, выглядит стильно и современно. Для дома и офиса отлично подойдет. 2. Сканер сам по себе быстрый и точный, не шумит. 3. Адекватная цена, что очень важно. Сейчас компьютеры и комплектующие очень дорожают, приятно найти дополнительную технику по доступной цене.

Минусы

За время эксплуатации я их не нашла. Он НЕ CCD, имейте в виду. Это CIS. Подробности можете узнать в интенрнете.

Купила такой сканер на время учебы в художке. Сканирует как нужно, развороты берет на отлично.

Плюсы

Легкий, шустрый, очень симпатичный дизайн.

Минусы

Не смогла сразу снять верхнюю крышку, тяжело давалось.

Никаких проблем с установкой и настройкой у меня не было. После того, как запустила epson sсan, просто нажала на кнопку и все заработала. Проще уже вряд ли возможно сделать.

Плюсы

недорогой. сканирует очень хорошо

Минусы

неторопливо сканирует

Сканирует конечно секунд 15-30 один лист (не зависимо от выставленного качества). Каретка делает 2 раза движение туда и обратно. Но зато недорогой сканер с качеством сканирования на уровне серьезных мфу за 100тыс. Программа epson позволяет настраивать сканирование по своему усмотрению - выбор настроек велик

Плюсы

Простой, качественный,удобный.

Минусы

За эти деньги-нет

Комп включил-сканнер заработал.Выключил-и он тоже...Свои функции выполняет отлично.Для тех,кто знает и понимает для чего он-лучшего за эти деньги не найти.

Плюсы

Быстро сканирует, легко подключается к компьютеру

Минусы

На Мак HighSierra 10.13.6 не работает приложение Epson Scan (не обновлено разработчиком)

Использую несколько дней. Сканирует очень шустро, сканы получаются высокого качества (даже если сканируемый документ толстоват), крышка плавная, не хрустит. Легкий, удобный, подставка - приятный плюс. Подключается по USB, на обратном конце - microUSB.

Плюсы

Компактный, прост в использовании.

Минусы

Пока не обнаружено

На полке лежит и не занимает много места, качество сканирования хорошее

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сканер Epson Perfection V19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Устройства сканирования Epson.