Сканер Canon CanoScan Lide210 - Отзывы

Отличная модель! Симпатичный, скоростной для домашнего использования. И текст и фото сканирует просто на ура! При сканирование книг с переплетом имеется функция, которая убирает черную полосу от переплета, это очень удобно, так как при распознавании текста расположенного близко к переплету не возникает проблем с распознаванием крайних символов, в общем, кто пользуется, тот меня поймет! Если нужен сканер домой, не сомневайтесь берите этот! Так же могу сказать, что порадовала возможность производить ксерокопию (это конечно есть и в других моделях и очень давно, просто в CanoScan Lide210 качество копии близко к копирам, раньше всё таки было видно, когда копия сделана на копире, а когда с помощью комбинации сканер+принтер) Ещё из плюсов могу выделить, что при больших нагрузках, калибровка происходит крайне редко (примерно один раз стр на 600). Минусов у данной модели лично я не нашел.

Купили месяцев 4-5 назад.Отлично сканирует,выбирать удобно:цветное-черно-белое,какой размер пикселей,в pdf(есть готовая кнопка)или как фото.подключается прямо к компу,через usb,без всяких зарядок.Легкий,мобильный.Кучу документов отсканировали.Советую.

Вещь-супер! Ни блока питания, ни вообще ничего не требуется. Весит ерунду, сканировать можно прямо на коленях. Покупал с витрины, продавцы по ошибке дали не тот комплект кабелей и ПО с инструкциями. Взял кабель mini USB - USB от хаба без питания, сканировал и при прямом подключении, и через хаб с подключенной клавой и мышью - результат один и тот же, воткнул в ноут с Win7 Home, определился на ходу, страницу с разрешением 300 dpi отснял за 3 сек. Какое ПО будет в комплекте еще не знаю, но результат произвел отличное впечатление. Ей богу не пожалеете, если купите.

Отработал у меня почти 3 года, постоянно в ходу был. Небольшие объемы, но периодически. Сегодня начал выдавать зеленую полосу посредине странице равно на всю длину. Вероятно, фотоэлемент устал... Буду еще один такой же брать :)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сканер Canon CanoScan Lide210 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Устройства сканирования Canon.