Сканер Canon CanoScan LiDE 300 - Отзывы

4.6
Плюсы
высокое качество сканирования
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Хорошее качество сканов получается. Даже мелким шрифтом все отображает на пдф документах. У нас юридическая фирма и нам такие моменты очень актуальны.
Минусы
Мной был приобретен данный скайнер. Очень проблемный в установке. На мой виндоус 10 не установился. Два дня с ним работали, два системных админа отключали очень многие программы и также защиту компьютера, что только не делали НЕТ! Даже звонила в поддержку Canon и пошагового все делали, все равно НЕТ!!! так и не подружились с ним. Пришлось сдать.
Плюсы
Очень шустрый, разрешение сканов хорошее. Приложение для сканирования неплохое. Питание по USB.
Минусы
Разъем миниUSB - древность. Тяжело будет найти кабель на замену. Крышка, которая прижимает документы - кривая (выгнута вверх) - горб где-то 1,5мм в самом высоком месте. И поролон отклеивается. Иногда прижимать приходится, чтобы сбоку засветки не было.
Плюсы
быстрое оформление покупки
Минусы
Отзыв
Желательно проверять функционирование аппараиа
Плюсы
экономит нам время
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Реально четко сканирует документы в электронный формат. Так как работаю с документами ежедневно для меня важно делать это быстро. И реально экономия времени хорошая. Он не тупит не подвисает а быстро делает копию как единичных документов так целого длинного документа на нескольких листах. Так что удобный и шустрый сканер... Читать полностью
Плюсы
Компактный.
Минусы
Отлично работает, минусов нету.
Отзыв
Дома уже был принтер, а когда поменяла работу и ушла на удаленку постоянно стал необходим сканер. В принтере его не было и нашла вот такую переносную модель. Прикольно, что сделали отдельно и можно не покупать новый принтер, а просто установить сканер сверху. Он весит немного, чуть больше 1,5 кг, не вредит своим весом принтеру... Читать полностью
Плюсы
Четкие сканы
Минусы
Небольшая вибрация при работе
Отзыв
Компактное современное устройство. Покупалось для небольшого офиса. Свою задачу выполняет чётко и без нареканий. Качество сканов отличное, они всегда яркие и четкие. В работе не сильно шумный, сотрудников не раздражает. Есть небольшая вибрация при работе, но это не критично.
Плюсы
Компактный, очень простой, легкий
Минусы
Отзыв
Сканер нужен был для дома, но разместить большой было совершенно негде. Этот мне посоветовали в магазине, чему я очень рад, потому что даже не знал, что такие маленькие и удобные бывают. Подключаю к ноуту, и даже розетка не нужна - огромный плюс для маленькой квартиры. Документы А4 нормально сканирует, результат четкий... Читать полностью
Плюсы
Удобная и качественная работа.
Минусы
Не очень продуманно установка драйвера. Установка должна быть независима от интернета.
Плюсы
Качественный, надежный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Устройство работает как нужно. Никаких проблем и минусов в его работе не обнаружено. Работает достаточно тихо, не вибрирует. Мне все нравится.
Плюсы
Хороший сканер! Легкий, удобный, простой в эксплуатации. Для дома - скорость отличная. Плюс цена-качество.
Минусы
Отзыв
Драйвера ставил с диска. Установились приложение + онлайн инструкция. Приложение простое и понятное. Подключил к USB3.0 - быстро работает. На панели сканера кнопкой COPY - можно выводить печатать на принтер, подключенный по Wi-Fi. Очень удобно. Что касается установки на XP, то сначала кажется, что он и несовместим вовсе... Читать полностью
Плюсы
Разрешение 2400x2400.
Минусы
Вроде нет. Не нашел.
Отзыв
Сканирует быстро и легко, по времени конечно не засекал, но по ощущениям до 10 секунд точно. Встроенная кнопка PDF, легко сканирует и сохраняет PDF-файлы, с которыми проще работать и легко их находить. Изображения получаются качественными. В моем случае для оцифровки подходит идеально.

Сканер Canon CanoScan LiDE 300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сканер Canon CanoScan LiDE 300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Устройства сканирования Canon.