- + 60 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
Китай |
Плюсы
удобство
Отзыв
Пью чай на работе, но терпеть не могу чай из пакетиков. Долго искала альтернативу заварника и нашла!!! Это сито с мелкими отверстиями, в котором можно заваривать оптимальное количество чая и где он отдает всю свою крепость. Пью вкусный и полезный чай!!!
Плюсы
Функциональное
Минусы
Отзыв
Использую уже несколько месяцев. Не раскрывается в процессе заваривания, количества чая в ней хватает на среднюю кружку в 200-250 мл. Качество радует.
Очень удобная вещь. Если хочешь только кружечку чая, заваривать целый чайник нет смысла. А с ситечком всё легко и просто, любимый сорт засыпал и вуаля: наслаждаешься минуткой отдыха! Порадовало качество материалов, из которых изготовлено ситечко. Использую на протяжении 4х месяцев ежедневно, выглядит как новое.
Плюсы
удобство
Отзыв
Очень удобная и полезная вещь. Легко моется и разбирается, стальное ситечко не мутнеет и не ржавеет. Стоит своих денег.
Невероятно удобная вещица! Я в это ситичко влюбилась с первого взгляда, подарили коллеги на работе))) Теперь и за рабочим столом можно наслаждаться вкусным заварным чаем, а не пакетированным. Выглядит эстетично, никаких больше чаинок в стакане не плавает, места для чая предостаточно, что можно смешать несколько сортов и экспериментировать над вкусами! Использую уже 3 месяца, сито не потемнело и не помутнело, выглядит как новое! Рекомендую к покупке!!!
Спасибо!
Комментарий опубликуется