Системный блок Raskat STANDART 500 (i5-12400/16Gb/SSD512Gb/UHD730/noOS) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

мощность

Минусы

нету

Качественная сборка и еще стильно выглядит. К работе системника у меня претензий нет, свои задачи выполняет, пользуюсь им каждый день: то выполняю какие-то задачи по работе, то сижу в интернете, то фильмы скачиваю, иногда могу и поиграть и во всех случаях всё супер: ни лагов, ни зависаний, ни тормозов, а еще он не гудит и, на удивление, не греется.

Внешний вид   4
Мощность   4
Надёжность   4
Плюсы

Увеличивается память жесткого диска. В комплекте хорошие мышка и клавиатура идут.

Минусы

Нету операционной системы. Устанавливал сам, делов на пару минут считай. Но звезду снижу.

Если не считать того, что не стоит операционная система, то системник по всем параметрам достойный. В этом ценовом сегменте считаю лучший. Покупал его для дочери для домашнего компьютера. Производительность процессора высокая, с расчетом на будущее. Памяти предостаточно и оперативной, и жесткого диска. Причем в дальнейшем можно и увеличить. Пока этого предостаточно.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн, скорость, стабильность

Минусы

не нашел

Для работы с офисными программами, например, Word, Excel, PowerPoint, 1C, подходит отлично, да еще и максимально приятно и лаконично выглядит. Купил его себе в кабинет, потому что старый ПК очень сильно тормозил и работать было просто невозможно, а этот системник отлично справляется, могу работать с 3-4 объёмными таблицами и никаких проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Современная быстрая модель

Минусы

Взял на замену старому, в качестве домашнего компьютера. В основном используем для работы в офисных программах, сын для учебы делает презентации и доклады. Выходит в интернет. За две недели использования никаких минусов не обнаружил. Работает четко, быстро запускается, не висит. Простые игрушки тянет хорошо. Полностью устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Комфортный в работе

Минусы

Вообще железо супер, претензий нет никаких. Система охлаждения работает хорошо, компьютер работал сутки, корпус не нагрелся практически. Рекомендую для использования в домашних условиях и для работы. Супруге хорошо подошел для удаленной работы. Ничего сверхъестественного но и ничего лишнего.