Системный блок LYAMBDA Office L-OFC09072-BK (i3-12100/16GB/SSD512GB/SMA/Win11) - Отзывы

Внешний вид   5
Мощность   5
Надёжность   5
Плюсы

Загружается быстро, работает без сбоев.

Минусы

При покупке сразу протестировала время загрузки, от момента нажатия на кнопку "Пуск" до полной загрузки компьютера проходит около 11 секунд. Операционная система уже установлена, все настроено. Все мои игры тянет, рабочие приложения тоже. Нравится, что системник работает тихо. Нет скрипов вентилятора, ничего не раздражает. USB- порты расположены на лицевой части корпуса,удобно подключать доп. устройства.

Victor С. 19 ноября, 2024

Может компьютер и хороший, но кто его продвигает - все портит. Все 15 отзывов за полмесяца и на 5 баллов. Хотя бы потрудились немного, чтобы замаскировать вопиющую сфабрикованность.

Внешний вид   5
Мощность   5
Надёжность   5
Плюсы

Шустрая работа, оперативка на 16 гб

Минусы

По соотношению цены и качества блок хороший, да и к мощности у меня нареканий нет. Блок производительный, хватает для выполнения рабочих задач. Именно для работы и покупкал. Так как работаю в творческой сфере и программы доовльно тяжелые. Есть ссд накопитель на 512 гигов, а также объем оперативной памяти у блока составляет 16 гб. Пока что мне этой мощности хватает, чтобы работать комфортно и программы не слетали.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок LYAMBDA Office L-OFC09072-BK (i3-12100/16GB/SSD512GB/SMA/Win11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки LYAMBDA.