Системный блок LYAMBDA Office L-OFC03102-BK (i3-12100/16GB/SSD512GB/UHD730/Win11) - Отзывы

Внешний вид   5
Мощность   5
Надёжность   5
Плюсы

Четыре порта USB на фронталке. Добротная сборка. Прочный корпус.

Минусы

По мне так нет.

Системник покупался три месяца назад. Решил после покупки отзыв не писать, потому что там можно понять только то, что ничего не поломано и на данный момент работает. А так в какой-то мало мальской перспективе ничего не оценить. Поэтому пишу спустя уже какой-то срок использования. работает без нареканий. Небольшой шум есть только при играх, но вообще не нагревается. Так тихо работает всегда. Без косяков.

Внешний вид   5
Мощность   5
Надёжность   5
Плюсы

Быстро работает

Минусы

Нет wi-fi

Этот системный блок выбирал мне брать. Я особо не понимаю в этом. Нужен был для работы в ворде и таблицах, полазить в интернете. Лично для меня эта модель один сплошной плюс. Единственное, упустили момент, что здесь нет wi-fi. Пришлось провод интернетный тянут к компу. И для работы, и для развлечений отлично подходит. Быстро загружается и работает. Операционная система сразу уже была, не подвисает ничего. Мне все нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок LYAMBDA Office L-OFC03102-BK (i3-12100/16GB/SSD512GB/UHD730/Win11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки LYAMBDA.