Системный блок KWIK i7-2600/16GB/SSD 1000GB/RX580 8GB - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Красивый вид,мощный пк
Минусы
их нет
Отзыв
Доволен товаром
1.7
Надёжность
Плюсы
Что он включился
Минусы
Цена, процессор и материнская плата 2012 года, видеокарта не понятно от какого производителя, да и в целом красная цена этой сборки 20 тысяч. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ СБОРКУ, лучше посоветуйтесь с тем, кто правда разбирается в компьютерах. На этом даже блютуз подключить нельзя)
Надёжность
Отзыв
надесь, что прослужит долго
Надёжность
Плюсы
внешний вид,жёсткий диск
Минусы
нету( надеюсь не будет)
Надёжность
Плюсы
Мощнейшее железо
Минусы
нету
Отзыв
Взял его 2 недели назад. Пока тестирую на разных играх. Показывает себя просто отлично. Мощности хватает на все. Очень доволен. Всем советую.
Надёжность
Плюсы
Мощный, бесшумный
Минусы
Отзыв
Хороший пк который подходит для учебы, гейминга, работы и моделирования. Windows 10 сразу был установлен и активирован. Играю в игры без лагов на максималках в средние 200-250 фпс. SSD память позволяет быстро пользоваться пк.
Надёжность
Плюсы
Стильный, шустрый, тихий, производительный, адекватная цена
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отличный игровой компьютер за адекватные деньги. Очень качественные комплектующие. Отсюда и его надежность. Справляется со всеми требовательными играми, что мне удалось протестировать. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Товар супер, всё как в описании написано, рекомендую.
Минусы
Отзыв
Характеристики соответствуют. Компьютер хороший производительный, видюха не греется и не шумит.
Надёжность
Плюсы
Есть
Отзыв
Шикарная цена для компа с 7-м камнем. Что касается оперативки, то увеличить ее для меня без проблем, но пока без надобности. Пока хватает на все что надо.
Надёжность
Плюсы
высокая производительность, большой обьем оперативной памяти, стильный и прочный корпус, аккуратная сборка, хватит на долгие годы
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Брал на замену старому блоку, чтоб подключить vr - отлично получилось. Сам компьютер хорошо работает, видеокарта правда слабовата, но пока все что хотелось - тянет. Вобщем соотношение цена-качество очень хорошее, нареканий за полгода работы никаких. Стеклянная крышка оригинальная и подсветка красивая. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Цена конечно
Отзыв
Купить за такие смешные деньги комп с 7-м процессором и не хилой совсем оперативкой это удача. Точно говорю.
Андрей7 августа 2024
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, операционная система уже стояла? Не пойму, на некоторых ПК пишут: без ОС, на этом : Виндоус, но какой именно не пишут.
Надёжность
Плюсы
Цены отличные и есть много вариантов
Минусы
Ничего
Отзыв
Оперативная память устройства отличная, благодаря чему компьютер работает быстро, и я не страдаю так сильно, как со старым компьютером, мне действительно повезло.
Надёжность
Плюсы
Цена, железо
Минусы
Отзыв
Вполне достойная машина. Шустрый процессор, приличный объем RAM и хорошее в целом железо. Брал для соц.сетей, сёрфинга и игры в корабли. Претензий ноль! Со своими задачами справляется превосходно. Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Отличные характеристики, качественные комплектующие, адекватная цена
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Отличная сборка от проверенной фирмы. Пользуюсь уже больше года. Сборку покупал для работы в фоторедакторах. На деле оказалось, что мощности хватает и на современные требовательные игры. 16Гб оперативы на данное время то, что нужно. Она точно лишней не будет, даже немножко с запасом на будущее. Рекомендую всем.
Надёжность
Отзыв
Отличный выбор для меня! Дисковая система на базе SSD объемом 1000 ГБ обеспечивает высокий уровень производительности и быстрый доступ к данным, что делает загрузку операционной системы и приложений максимально быстрой. Видеокарта RX580 с 8 ГБ видеопамяти отлично справляется с современными играми на высоких настройках,... Читать полностью

Системный блок KWIK i7-2600/16GB/SSD 1000GB/RX580 8GB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK i7-2600/16GB/SSD 1000GB/RX580 8GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.