Системный блок KWIK HYPER-B - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Универсальность, производительность
Минусы
Отзыв
Машина - зверь! Тянет абсолютно любые игрушки на максимальных настройках. При этом, свободных ресурсов навалом. Без проблем можно запускать в фоне кучу дополнительных приложений и не беспокоиться о производительности. Купил месяц назад и не жалею. Однозначно советую всем.
Надёжность
Плюсы
Очень мощное железо, крутые характеристики
Минусы
Отзыв
Давно мечтал купить такой компьютер и вот моя мечта сбылась.У него просто нет недостатков. Я как геймер могу это смело утверждать. Игры все тянет на максимальных настройках. Ничего не греется, скорость работы просто прекрасная. Если не пугает цена, то берите смело.
Надёжность
Плюсы
Высокая производительность и стильный дизайн. Идеален для геймеров, качественно собран, удобный.
Минусы
Не вижу никаких недостатков
Отзыв
Выбрала этот системный блок для сына-геймера. Он давно мечтал о мощном компьютере, и я решила сделать ему подарок. Производительность потрясающая, игры летают, а сын в полном восторге. Теперь у нас дома вечера проходят под звуки виртуальных сражений. Не все, иногда он включает наушники, но частенько) всем рекомендую присмотреться... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошая сборка.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Был хорошо упакован, в пользовании чуть больше недели, работает шустро, пока никаких недостатков не выявлено.
Надёжность
Плюсы
Моща на все 100 процентов
Отзыв
Игровик без претензий абсолютно. Цена конечно приличная, но он того стоит. Отвечаю! 64 гига оперативки это вам не шутка и они чувствуются в любой игре или серыинге. Остальное железо тоже классное.
Надёжность
Плюсы
Отличное качество, прекрасные характеристики, мега быстрая работа
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Пока это однозначно лучший компьютер, который у меня был. Просто мощнейшее железо. Покупал его для требовательных игр. Не подвел меня не разу. Видеокарта прекрасная. Если честно, то я в восторге!
Надёжность
Плюсы
Мощь
Отзыв
Деньги серьезные не спорю, но и комплектация мощнейшая за них идет. Гарантировано тащит любой тяжелый кейс без напряга. Проверено.
Надёжность
Плюсы
Это идеальный пример, когда системный специалист с полной легкостью справляется с любой задачей. Выбрала это устройство по высоким отзывам и ни о чем не жалею. Он эффективно справляется с потоковой передачей в реальном времени и редактированием видео, а также запускает игры на максимальной скорости и при максимально тихой работе. Если у вас есть средства, я настоятельно рекомендую вам рассмотреть это как отличный вариант.
Минусы
Ничего
Надёжность
Плюсы
Железо, производительность
Минусы
Отзыв
Тот случай, когда системник без проблем справляется абсолютно с любыми задачами. Выбирал ориентируясь на ТОПовое железо и ничуть не жалею о покупке. Прекрасно справляется со стримингом, видеомонтажом, тянет любые игрушки на максималках и при этом работает максимально бесшумно. Если есть средства, советую рассмотреть как... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Отзыв
Всем, здравствуйте, дорогие друзья, что могу сказать о данном компьютере. Он очень хороший в играх, потянет средне рабочие игры. Процессор от интел. Очень красивый и вместительный, можно даже поставить на стол. Подсветка так и манит включить его и любоваться целый день. Не перегревается так как стоит очень охлаждаемый кулер... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень мощный, стильный дизайн, качественные комплектующие, есть гарантия
Минусы
Отзыв
Купили этот компьютер сыну студенту. Он увлекается играми и ему нужен был мощный игровой компьютер. Конечно цена не маленькая, но компьютер этих денег однозначно стоит. Работает просто идеально. Любые игры тянет без проблем. Все буквально летает. Сын просто в восторге.

Системный блок KWIK HYPER-B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок KWIK HYPER-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки KWIK.